Появилась довольно странная проблема... Незнаю как давно, но последнюю неделю точно есть такое... Суть: как только открываю сайт кардер.про - сразу урезается скорость интернета до ноля. Система: -основная вин7+касперский+виртуалбокс+опера+хром+длинк роутер+3г модем -на виртуалке ХР сп3+мозилла+опера Винда не обновляется нигде, касперский на лицензии и обновления тянет, мозилла и опера не обновляют свои компоненты. Интернет работает всё отлично, но как только идет запрос на этот сайт, всё останавливается. Такая самая ситуация и с выкл касперычем/модем в роутере/модем в ноуте. Но как только перехожу на линукс - всё летает и поёт!!! Ваши соображения?
теперь К знает, что ты на форум заходишь без впна а вообще странно, я бы даже сказал парадокс. попробуй переустановить винду на основной машине. ps на 3g у тебя все отлично работает? у меня тормоза на тормозах
на 3г работает норм, я бы даже сказал ОТЛИЧНО! Жаль винду рубить... Настроенно всё и не лагала вот уже более полугода... Скорее всего на линукс перееду, чтобы сюда заходить и нормально работало... А отдел К... а шо? я не я и машина не моя!
Знаю, что некоторых ай-пи на сайт не пробиться. Но вот чтобы из-за сайта не лочился и-нет. хм. странно. единственное, что приходит в голову это касп. попробуй удалить его нах (рестарт системы) и проверь вин бранденмауэр чтобы был в оффе. И (это без выполнения пред. рекоменд.) зайди через веб прокси на сайт. Как себя поведет мелкософт?
попробуй откатись, если есть куда. у меня полтора года 7 уже стоит на компе, когда были траблы просто откатился назад и все. восстановление системы рулеzzz
Ну попробуй зайти с соксом - если всё ок, то проблема в IP. Но если у тебя тормозит ВСЁ - т.е. тормозит комп, а не интернет, то чисти куки/темпорари файлс/всю остальную хуйню. Виндоус в крайнем случае переустанови. Кстати, поставил себе на ноут windows 2003 x64 - сцука, так стабильно и без приколов работает! Драйвера на 100% подходят от ХР х64 - ядро одно и тоже. Или можно просто подождать - винды ты же знаешь - они такие загадочные, как правило проходит...