Привет бразеры. Есть вопрос: есть ли шопы в инете где можно шипнуть мопеды? И сразу есть ещё один вопрос: возможно ли шипнуть на еу картон, и чтобы отослали в рашу, украину, ну вообще в СНГ и растаможку взяли на себя? Сорри, может вопросы и не правильно поставил, но если поняли вопрос, прошу ответить, буду благодарен!
мне кажется вряд ли они отправляют заграницу, не выгодно им (доставка, расстарможка и т.д) а че мопед мож машину сразу? (оффтоп)
ну для машины прав нету, а вот для мопеда в самый раз, просто от работы до дома далековато, надоело на маршах и тролях ездить, вот и думаю скардить себе мопед
нахожусь в молдове PS у меня есть шоп с мопедами, но он сука немецкий и там нету мопедов, там есть мотороллеры, а они медленные
шопы есть, толку нет от шопов..... с пересылкой растаможкой выходит себестоимость нового мопеда в РУ хули толку....
солидарен с ака... ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- как вариант по запчастям перетаскивать...
а если допустим, заплатить шопу чтобы они взяли на себя всю растаможку, всё равно платит толстожопый пендос (за что ему и его картонки спасибо)
врядле, амеры прогматичные суки, и шоп не будет заниматься ничем кроме шопинга.. хотя папытка не пытка) P.S. если надумаеш стучи, шоп не дам, но мапеды ебану на тваего дропа)