Ссори, что не по правилам. Развели меня собственно с ICQ $tiflerа, ныне забаненного мембера (где-то писали, что icq у него увели) ICQ: 6335122 LR: U1737543 Лог развода не обязателен. Предложили дампы под релиз. Перейди мол по ссылке, зарегайся в шопе, я тебе закину $ на баланс, возьмешь дампов на чек. Ну, я, алчный идиот, побежал регаться. Собственно, шоп (фейк) - shop-liberty.com При верифе ЛР, как там просят, перекидывает на фейк мерча ЛР..дальше все по схеме. Топик создан в информативных целях, дабы меньше жертв попали на удочку этих уродов.
Гм насколько знаю ведь вроде либа против фейков использует приветственную фразу. Или настолько шустро бежал что не заметил? =))))
да не помню я уже, на счет приветственной фразы. раз ничего не вызвало сомнений, значит все было на месте. одна буква в линке изменена, в мерче т.е. слили до нуля все. много было.
Я как то искал обменник пплр , и О чудо ! нашел. А далее все по схеме описаной Димкой. Но там был левый кош, и меня угораздило ввести неправильно капчу, реснул страницу и увидел что циферки на картинке те же самые что и до этого были, и стали меня терзать сомнения смутные, после чего расстроился и дальше в али вбивать пошел)
Врядли будут Раз не заходит по неверному, значит фейк реально выводит сообщение тупо войдя по логин-пассу на реальную либу.
при входе с другого IP либа присылает пин на мыло, в письме указан IP, с которого был осуществлен вход. сверяйте с текущим.
А какие там еще есть варианты? Блокировка снимается через мыло, пинкоды все сразу приходят на мыло... То есть доступ к мылу = фулл доступ к либе.
если есть только доступ к мылу, то либу не стыришь. для восстановления необходимо отвечать на секретный вопрос.
Ныне покойный вендор Bablo aka Omniscient так же пытался разводить клиентуру на пассы через фейк libertyrcserve.com
около 3-х месяцев назад, увели мыло и либерти спёрли. через пару дней мыло восстановил и акк либерти тоже, но бабок там уже небыло. так что доступ к мылу=доступ к либерти а вот секретный вопрос/ответ саппорт либы запрашивал когда я пытался либерти восстановить паралельно с мыльником, но сцуко, забыл я ответ, и пока на емайл не попал, акк либерти не восстановил.
:Jon::, вот у меня сейчас есть старая либа + доступ к мылу, но нет кодов и я не помню ответ на секретный вопрос. а для восстановления пасса мне нужнен ответ на секретный вопрос и зип. вот как мне восстановить без этих данных? никак. поэтому у тебя скорее всего данные либы увели троем или пасс на мыло совпадал с пассом на либу.