Шипито и другие конторки по пересылу.

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем alkotrash, 9 апр 2012.

1. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Собственно давайте обсудим сабж. Кто пользовался услугами конторок типа шипито и т.д, осуществляющих пересыл с юсы в рашу? Давайте обсудим, буду благодарен за любую информацию, подводные камни и т.д Просто у этих конторок довольно лояльные цены на пересыл с штатов в рашу, в отличие от дроповодов (не в обиду)
  2. PRO100

PRO100 Member

Симпатии:
    0
    насколько мне известно,редкие шопы работают с адресами таких контор

p.s. могу ошибаться
  3. GreenLine

GreenLine Member

Симпатии:
    0
    Регнулся на шипито, ввёл белую карту(родственника) сняли 8,5$ аккаунт не активировали. Месяц переписываюсь с ними НеОЧём. Возвратить или активировать акк как я понял они не собираются.
  4. mjr777

mjr777 Member

Симпатии:
    0
    Шипито по первому звонку/сообщению о фроде лочит акк перманентно, даже не разбираются в чём дело. Проебал у них так стаффа на 15k$.

Ну и правильно сказали, что все эти адреса в блеках, на них шопы практически не шлют.
  5. kas9k9

kas9k9 Member

Симпатии:
    0
    Знакомый как-то писал про alfaparcel.ru

6. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Где то была тема уже обсуждали что это дохлый номер
  7. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    просто проёб паков это
  8. m4e

m4e Member

Симпатии:
    0
    Пользую данную контору для белых паков, пока (ттт) все проходит на ура, для каржа очень геморно, как собственно уже и сказали.
  9. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    все эти конторы уже трахнули по сто раз до нас, потому они так натасканы на карженные паки. хотя был случай с одной из таких контор, когда они выслали паки без оплаты их услуг . нужно только правильно попросить
  10. yaderbiker

yaderbiker Member

Симпатии:
    0
    но на форумах шопоголиков довольно много объявлений от частников, все, правда, требуют скан кредитки, кто то еще и паспорт, но ведь все это рисуется, поискать придется, правда
  11. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    yaderbiker, скан креды - это по большому счету нарушение закона + нарушение договора с банком, не имеют права это просить.
  12. yaderbiker

yaderbiker Member

Симпатии:
    0
    они уже научены горьким опытом)) а так действует правило у них - не устраивает - не работайте с нами
  13. krash

krash New Member

Симпатии:
    0
    Обычно везде требуют скан с частично закрытым номером карты, сам несколько раз отсылал такие.

Поделиться этой страницей