шип со взломанных шопопв

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем stink, 27 дек 2011.

1. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    возникла идея, интересует мнения серьезных кардеров - стоит ли пробовать:

есть админка шопа, заказов вообще небыло, за все время существования шопа

Возникла идея, сменить цену на самый дорогой товар, на 0.01$, поставить shipping cost тоже 0.01$, оплатить два цента через палку и прозвонить шоп. прокатит?
  2. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    ну я думаю админ заглянет в свой акк палки и поймет что тут что не так. По пробуй может и прокатить, если админ не внимательный.
  3. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    просто идея не выходит из головы...
    ведь не обязательно шипать на два цента - можно за половину стоимости забирать товар - менее палевно будет...
  4. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    stink, если заказов не было вообще-я сомневаюсь, что прокатит. Активность вообще в нём есть?
  5. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    нет активности, судя по админке...
    хотя есть объявление - типа в честь рождества можно заказ сделать со скидкой, связавшисьс админом по мылу
  6. SEWERN

SEWERN Member

Симпатии:
    0
    скорее всего шоп вообще не пользуется спросом)

как так ? шоп есть , а со всего времени существования нет ни одного ордера ?
  7. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    stink, по админке не всегда скажешь, есть заказы или нет. Чтоб наверняка, залей шелл и войди в бд , там будет видно в колонках, количество зареганых клиентов,заказы и т.д. если они были..

Думаю они сверяются с накладными или еще какие бумаги при отсылке заказа. Крупный шоп, может по запарке, случайно раз прокатит, а в шопе с небольшим оборотом на память помнят цены.
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Обсуждалось где-то тут на форуме и пришли к мнению, что смысла нет, ибо шопы это не роботизированный конвеер.
    Правда тогда была идея в другом - вбить и самому заапрувить ордер.

Да и я не вижу экономической целесообразности этого. Цена картонки 2 бакса, ролки - 30 баксов. Если цену товара из 600 сделать 300 их цена не изменится, а в плане вбива - пох.
    Если же вбивать какой-то макбук за 2к, тот тут снова дело не в факте вбива, а в апруве ордера шопом.
  9. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    польностью согласен лучше заапрувить ордер
    + если в шопе заказов не было то он точно вышлет )) далее пробей по гуглу его хотяб может из админки все убрал
  10. PRO100

PRO100 Member

Симпатии:
    0
    Vasders,
    кинь пожалуйста линк на тему,почитать.Сам что-то не найду.

Поделиться этой страницей