Шантаж шопов

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем illusion, 20 авг 2011.

1. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Мне интересен такой вопрос как реагирую шопы на подобное? Скажем намекнуть на тестирование DDOS-ботнета на их шопе иили флуда их многоканального телефона! =)
    Какие стоит учесть моменты при работе в таком направлении? Эффективен ли окажется шантаж и как лучше подобное организовывать?

З.Ы.: интересуюсь пока чисто теоретически! =)
  2. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    Ваш магазин должен перечислить на счет ***** 1уе в противном случае мы уничтожим Ваш сайт, это будете делать ежемесячно. Время подумать до 1янв 10ам
  3. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    на хабре мусолили такую тему , она случилась реально
    вообщем если в кратце , шоп просто положит на тебя большой и толстый болт
    и созвонившись с хостером перенаправит твои пакеты на цру.гов
    и твой затраты на ботнет будут более весомее чем потеря шопа
    в конце тебе самому надоест работать в убыток
  4. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    если не сложно кинь линк =)
  5. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    К примеру китай шопы боятся что на них будет открыта жалоба в Paypal.
    Месяца 3 назад почта вернула им пак, причина: не найден адрес доставки, хотя раньше доходило нормально, спустя 3 месяца я написал им письмо что бы пере-отправили.
    Ответили - что они извиняются, и ордер будет переотправлен (почта вернула пак в шоп), дальше написал письмо о том что заказа не было 3 месяца, и теперь тянут с пере-отправкой - что если не будет отправки в течении 3-ех дней, а также в ордер не добавят еще один товар (120$), то будет подана жалоба в пайпал.
    В итоге посылку отправили всё пришло, даже больше
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Смотря что за шоп. Я думаю, речь о ДДОСе говношопа в котором 1.5 заказа в месяц и не идет.

Мало какой хостер дает нормальную защиту от ДДОСа. 90% хостеров просто отрубят сайт, который ддосят.

Рэкет с рынков переехал в интернет =)
  7. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    illusion, исповедь кардера прочитал ?

а по сабжу врятли они тебе что либо заплатят у них есть резервные копии которые делаются 1 раз в неделю если не чаще
  8. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    magazin, мельком... думаю исповедь не показатель? =) а что там по сабжу? =)
  9. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Хз перекрывали как то кислород сутенерам
    там вся движуха была через сайт и сайт накрыли и телефоны. сутенерчики пасанам на пивасик дали но пообещали найти и закопать
    Это я к тому что можно не тока шопы шантажировать
    Если шоп большой то им проще откупиться наверное если сумму не выпишешь заоблачную
  10. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Например, букмейкерские конторки и т.п =)
    Ну суммы такие чтоб шоп не напрягали =)
  11. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    Как вариант можно шатражировать сайты, которые можно положить через дыры. Например через скулю. Если что можно будет положить сайт без использования ботнета. Только нужна будет пара прямых рук и небольшой навык СИ. И сильно завышать цену не стоит+в конце можно будет рассказать о дыре. Хоть какая-та будет польза админам, не тупой шантаж.
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    Хуйня.
    Просто так тебе денег даст только полный лох. В начале шоп нужно положить, потом уже просить денег. А через скулю ты максимум базу запорешь, которую зальют за 5 минут обратно, дыру закроют и тебя пошлют в жопу.
  13. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    Здесь вынужден не согласиться, через скулю можно сервер положить. Просто дать нагрузку на сервер хороший и все.

Vasders, скинул тебе ссылку в ПМ, можешь прочитать про это.
  14. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    при перенаправлении пакетов айпи будет их сервера.

а по теме - ничего сложного нет, кладешь сайт, пишешь им на мыло что russian mafia хочет часть их прибыли. называешь сумму. заплатят или нет - тут дело случая
  15. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Им пох.У меня была тоже такая идеальная мечта,чтобы на этом зарабатывать.хоть 20 баксов за голову.Из 20-30 сайтов,которым я писал ,ответили лишь два.И то какие то китайцы.Пригрозили мне полицией.Ну и я забил.А потом обнаружил,что в БД много интересного....
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Да пох если не дураки - скулю закроют. С ДДОСом же они сделать ничего не смогут.

Ты писал после того, как их сайты полежали какое-то время? После отказов - ты ложил их сайты и писал им вновь?
    Если нет - о чем вообще говорить.

Вот прикинь ситуацию... 90-е, рынок, торгаши торгуют. Решили чуваки с качалки денег с торгашей срубить. Подходят к одному, говорят че хотят. Он ноль внимания. Подходят ко второму, он им пошли на хуй. Подходят к третьему, он им ща ментов вызову.
    Ну они такие:
    И дальше пошли друганам рассказывать, что в рэкете денег нет...
  17. Tnef

Tnef New Member

Симпатии:
    0
    Vasders, Если они не дураки, то на деньги ты их не разведешь. Ддос сильно дорого для такого дела, не окупится попросту.
  18. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    А как же угрозы реалом? )
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    Если у тебя свой ботнет - окупится.
  20. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Vasders,

Зависит какой ботнет. Если шоп крупный - поставит антиддос, и будет лочить все левые ип. Нужно найти серьёзную дыру, слить сайт и угрозить тем что выложишь все данные(клиентов, сайт и т.п.) в паблик. Далее положить сайт ддосом, может чё-нить и выйдет..

Поделиться этой страницей