Вообщем нашёл сервис hччp://www.orderonline.ru который принимает на СЕБЯ заказы с пиндосовксих шопов и отсылает их в РУ. Так вот есть ли люди работающие с этим сервисом, у меня к вам появилась пара вопросв: 1. Оплачивать надо товар надо в этом сервисе или в самом магазине ? 2. Работа по РУ ?
Хм вот я подумал, что же мешает найти дропов, сделать подобный сайт и сбывать этим способом карженый товар за 100% от стоимости (ну небольшой процент дропу) ? Хм а зечем по сути дроп то...
оплачивать нужно в самом магазине, они потом купят товар в любом шопе и перешлют тебе. работы по ру нет никакой. не надо параноить сбыт-это продажа уже реального товара, который на руках. а тут можно заказать на выбор все что угодно
Я как то тему писал о ebaytoday.ru, но никто мне не ответил( Задам почти те же вопросы. 1 что если скардить товар на их склад, а потом реалом оплатить за доставку в ру(дропу)? 2 работа по РУ?
нет представь, сидит дроповод который предоставляет дропов в ру, при этом ты платишь ему за пересыл, где тут работа по ру? тем более платишь ты им чистыми(т.е. ebaytoday.ru чистыми, а в магазин каржем) если мне не изменяет память ебейтудай уже задрочена(мб и ошибаюсь), и такие конторы тебе никто не спалит, ибо это почти бесплатные дропы. ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- как сказал стив джобс это mail forwarding, так гугли по этому запросу, мб найдёшь что-то подходящее.
Понятненько) Просто я немного сомневался. Интересует вопрос, а если прижмут их склад? Дропу будет что нить?
ебей тудей умер давно) но есть еще пару контор которые функционируют. но оплата за пересыл твоих паков - только чистыми деньгами. и все будет норм.
Сканы все такие посредники требуют .... как бы сканы это пол беды.. прозванивать не надо.. лично я не звонил им ни разу.
раньше ебей тудей не просил ничего!!!!! тупо принимал пак, я оплачивал им с веб мани чистым лаве, они тут же высылали. лично я переслал паков 20 в свое время. потом ведать его задрочили и он принимал пак, но прежде чем высылать начал просить сканы карты и пасса + надо было позвонить и уточнить эти данные. я после этого сразу забил. щас есть еще пару контор которые шлют также как и слал ебей тудей)
Да верно раньше .. .тогда просто раньше меня еще не было там, теперь посложнее но реально, конечно есть другие конторы которые теперь делают так как етбд дулал раньше, но и они уже чуть что, сразу просят сканы карты, паспорта, по скайпу еще не приходилось говорить ) тоесть как бы все реально, но гиморойно