Сервис

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем Bobz, 26 янв 2011.

1. Bobz

Bobz Member

Симпатии:
    0
    Вообщем нашёл сервис hччp://www.orderonline.ru который принимает на СЕБЯ заказы с пиндосовксих шопов и отсылает их в РУ.

Так вот есть ли люди работающие с этим сервисом, у меня к вам появилась пара вопросв:

1. Оплачивать надо товар надо в этом сервисе или в самом магазине ?
    2. Работа по РУ ?
  2. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    1.Судя по всему-в этом сервисе)))они потом тебе шипнут))
    2.Нет.
  3. Bobz

Bobz Member

Симпатии:
    0
    Хм вот я подумал, что же мешает найти дропов, сделать подобный сайт и сбывать этим способом карженый товар за 100% от стоимости (ну небольшой процент дропу) ?

Хм а зечем по сути дроп то...
  4. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    оплачивать нужно в самом магазине, они потом купят товар в любом шопе и перешлют тебе. работы по ру нет никакой. не надо параноить
    сбыт-это продажа уже реального товара, который на руках. а тут можно заказать на выбор все что угодно
  5. gen90

gen90 Member

Симпатии:
    0
    Готовься предоставлять им доки и доказывать что ты не кардер.
  6. Bobz

Bobz Member

Симпатии:
    0
    эм а что мешает эти доки нарисовать ?
  7. SuSHkOo

SuSHkOo Member

Симпатии:
    0
    Я как то тему писал о ebaytoday.ru, но никто мне не ответил(
    Задам почти те же вопросы.
    1 что если скардить товар на их склад, а потом реалом оплатить за доставку в ру(дропу)?
    2 работа по РУ?
  8. Steve jobs

Steve jobs Member

Симпатии:
    0
    таких сервсов куча, они называються mail forwarding
  9. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    Такой сервис, по моему, отличная идея для дроп проекта
  10. SuSHkOo

SuSHkOo Member

Симпатии:
    0
    А мне кто нить ответит?
  11. kurzza

kurzza Member

Симпатии:
    0
    нет
    представь, сидит дроповод который предоставляет дропов в ру, при этом ты платишь ему за пересыл, где тут работа по ру?
    тем более платишь ты им чистыми(т.е. ebaytoday.ru чистыми, а в магазин каржем)
    если мне не изменяет память ебейтудай уже задрочена(мб и ошибаюсь), и такие конторы тебе никто не спалит, ибо это почти бесплатные дропы.

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------

как сказал стив джобс это mail forwarding, так гугли по этому запросу, мб найдёшь что-то подходящее.
  12. SuSHkOo

SuSHkOo Member

Симпатии:
    0
    Понятненько) Просто я немного сомневался. Интересует вопрос, а если прижмут их склад? Дропу будет что нить?
  13. SanyaTT

SanyaTT Member

Симпатии:
    0
    ебей тудей умер давно) но есть еще пару контор которые функционируют. но оплата за пересыл твоих паков - только чистыми деньгами. и все будет норм.
  14. MonuMentuM

MonuMentuM New Member

Симпатии:
    0
    ЕБТД .. не умер ....

все работает .. только схема стала намного сложнее
  15. SanyaTT

SanyaTT Member

Симпатии:
    0
    ну как не умер?) или ты отрисовка сканов, прозвон в контору считаешь что эта контора работает ?
  16. MonuMentuM

MonuMentuM New Member

Симпатии:
    0
    Сканы все такие посредники требуют .... как бы сканы это пол беды.. прозванивать не надо.. лично я не звонил им ни разу.
  17. Steve jobs

Steve jobs Member

Симпатии:
    0
    скан и прозвон это не беда. вот когда просят по скайпу поговорить это реальноя проблема)
  18. SanyaTT

SanyaTT Member

Симпатии:
    0
    раньше ебей тудей не просил ничего!!!!! тупо принимал пак, я оплачивал им с веб мани чистым лаве, они тут же высылали. лично я переслал паков 20 в свое время. потом ведать его задрочили и он принимал пак, но прежде чем высылать начал просить сканы карты и пасса + надо было позвонить и уточнить эти данные. я после этого сразу забил. щас есть еще пару контор которые шлют также как и слал ебей тудей)
  19. MonuMentuM

MonuMentuM New Member

Симпатии:
    0
    Да верно раньше .. .тогда просто раньше меня еще не было там, теперь посложнее но реально, конечно есть другие конторы которые теперь делают так как етбд дулал раньше, но и они уже чуть что, сразу просят сканы карты, паспорта, по скайпу еще не приходилось говорить ) тоесть как бы все реально, но гиморойно
  20. honolulu

honolulu Member

Симпатии:
    0
    это не работа по РУ

Поделиться этой страницей