Сервис по продаже сс: USA Cvv - 1.5$ выборка + 0.5$ USA Amex - 2$ UK - 3.5$ Canada - 3$ Ireland - 5$ Europe 5-8$ Проверка на валидность: + 0.5$ . Выборка : бин, город ,zip,state,пол холдера +0.5$ Я не ищу карты по типу gold,platina без vbv или msc только по бину. Если dob не верный такие сс не меняю (валид на dob 70-80%) На пробив инфу от сс не даю. Оплата Webmoney,Liberty Reserve +20% За балансы ответственности не несу. Vbv и MSC не меняю Делаю замену ,если чекер показывает не валид и мне все равно если у вас где-то карта не проходит(обычно использую ccchecker** ) Валидные карты не меняю, деньги не возваращаю. Прежде чем вернуть не валид, убедитесь в этом, если найду хоть одну валидную из нескольких в замене будет отказано. Замена Германии в течении 6 часов после продажи Остальные меняю в течении 48 часов. Минимальная покупка 5 сс Просьба сразу писать по делу.Не обьясняю как и где использовать сс. Покупая у меня вы соглашаетесь с этими правилами. Время работы: буднии дни обычно с 10-23 (Московское время) с перерывами. выходные не всегда онлайн. ICQ 388-726-742