Тоже думал на эти темы,но боялся спросить.По поводу чипов.Думаю,что их начнут вводить сначала банки.Чтоб не пиздили кардеры у них деньги.Типо в руку этот чип ввел и все в порядке.Руку то неотрежешь.Естественно,что будет красивая рекламная компания.И будут это все постепенно вводить. Религия пока не дает развернуться в этом направлении.Но это тоже решаемо.Создадут новую мировую религию под свои нужды.Несколько поколений и все старое забудется.Похожие примеры у нас были.Раскол XVII века и приход советской власти.Тогда были террор и репрессии.А сейчас достаточно зомбирования через средства массовой информации.Удивительно,но это все описано в Откровении Иоанна Богослова.Чипы и гонения христиан. Фильм досмотрел.Больше в нем пропаганды КПРФ,чем чего то существенного.Такие специалисты и 10 лет назад о том же самом говорили.Тогда и для меня это было открытием.Это уже все ввели в развитых странах.А они продолжают говорить про скрытую угрозу.Так что никакой сенсации не увидел.Очередное сотрясание воздуха. Про чипы читал еще в начале 2000-х.Выглядело фантастикой.А сейчас...Все уже есть.Хорошо,что в мое время таких глобальных изменений не будет.Пока я сам себе хозяин.А дальше...Без этих меток будет выжить невозможно.Только,если жить где то в землянках и питаться отбросами.