Народ, подскажите пожалуйста у какого селлера можно купить хорошие сс с чеком на привязку к пп, только если вы сами проверяли. Я много селлеров проверял у всех либо гамно либо банк акк просит либо ещё что-то. Заранее спасибо.
При том что когда я регаю сс у меня просит ввести банк акк, вот такие сс мне ненадо) То есть хорошие сс не регнутые к палке простым языком.
F1RST, Лол. По видимому от тебя требуют банк акк из-за твоих кривых рук. У меня при желании,через палку проходят любые карты. Регнутые там или нет.
хз как вы добавляете уже зареганые карты. Попробовал добавить валидную и с балансом, палка пишет, что карта уже используется в системе
Devion, смутила фраза У меня при желании,через палку проходят любые карты. Регнутые там или нет, хотя я думаю ТС все таки задавал вопрос о добавлении. ТС, если вопрос открытый, стукни в ПМ.
банк аккаунт просят если на карте нет денег , рега не под штат холдера etc и обычно только в юсе этот гемор по добавлению банк акка PS я делал на обум , добавлял левак и было время 2-3 дня поюзать палку