Hi all. Сделаю скайп акк баланс 10 евра и с автоматическим по пополнение, когда на счету остаться меньше 2 евра он сам автоматический по полнит на 10 евра. Для каждого акк оделенный мат. Акк может жить месяц или больше и зависит от вашего активности. Цена за 1 акк - 15-20 LR Контакты :
lukovG, материал имеет непрятное свойство умирать, как только холдер замечает непонятное исчезновение денег. вслед за этим умрет и скайп
ты сам понял, что тебе сказали, и что ты написал ? Походу нет. Ты даешь гарантию не меньше месяца на свои акки !? Если аккаунт закрывают, отдаешь , деньги правильно? Так как ты пишешь с такой уверенностью , что аккаунт будет жить мин 1 месяц мне аж смешно стало.
Да будет жить если чел не будет слишком активен, ну смотри если чел будет разговаривать 24 час сутки то это будет слишком дорого и акк точно через несколько дней умрет. Гарантии могу дать на 2-3 дня если чел адекватный, бывает челы который хочет халявы таких случях не могу вернуть или заменить. Я не пиши уверенно говарил факты то что жил месяц и больше при нормальном активности.
продаешь в полтора раза дороже, чем баланс и даешь гарантию 2-3 дня... хмм, где тут подвох? D ---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ---------- перенес во флуд