Внимание: Принимаю заказы только на бренд кроссовки и велозапчасти. Также появился СПОРТПИТ Привет всем мемберам к.про Могу шипнуть на ваших дропов в ру или юа: 1. Кроссовки разных брендов: Nike, Salomon, Saucony, Zoot, Adidas (все оригинал, отличного качества) 2. Любые велосипедные запчасти, а также велообувь и велоодежду. 3. Одежду от китайской до брендовой. 4. Любую китайскую электронику (телефоны, планшеты, сетевое оборудование, видеорегистраторы, магнитолы) - Электронику пока что делаю только в РУ. Условия: - Оплата LR или ВМЗ после трека (гарант приветствуется, но только с этого форума) - Сроки выполнения: китай - посылка будет выслана в течении недели, остальное - в течении 2-х дней. Мой процент - 30% от суммы ордера (включая стоимость доставки). По любым вопросам стучите: ICQ - 640пять279шесть1 Жаба - miomai5пять[email protected]
Скоро будут отзывы, надеюсь положительные. И сейчас прохожу проверку у ниндзи, по результатам я думаю он отпишется. hatamahata, А что тут подробнее, любые велозапчасти, одежда, практически всех знаменитых фирм. Напиши мне в асю - дам ссылки.
Сделал мне два ордера бренд шмоток....всё быстро и без накладок - ордер, трэк всё получил, посылка уже на почте......деньги я давал вперёд, ТС сказал что получу паки через 1-2 недели-как получу, напишу