Сделаю на ваших дропов любой товар с Ebay.ComAmazon.Com в пределах 500$ за 60% от стоимости товара. Щип возможен в любую страну. Возможна работа через гарантпротекции. Проверенным людям сделаю скидки. Просьба оставлять отзыв о сервисе после работы со мной. Временно не актуально! Связь со мной: ПМ или Jabber [email protected]
Возьму айпэд 3й за 40 % в Украину, как раз впритык под 500$. Сразу один, через гаранта, а потом еще 100 штук, как первый продам =) ПС шляпа какая-то, в чем проблема себе ебей скупить за 40%?
все так с опаской отнеслись к ТС, будто он д+п продавал. Предоплату не просил. На гарант согласен. Где он может обмануть? Прислать кирпич вместо ноутбука? Так оплата по доставке. Если вообще ничего не приедет, напишете, что ничего не сделал, только зря потратили время на ожидания.
дядьки, заканчивайте срач разводить, fanat верно все отписал, юзайте гарант, кому нечего предложить - проходим мимо и не засираем топик, по поводу проверки - Len1n, отпишу позже, что нить придумаем
ДА мороз он какой-то, сделал заказа пробный заказа дней 5 назад… И морозиться человек, конкретно, но выводы пока делать рано. Подожду еще пару дней.
Да тут сразу ясно было тс напиздел чтобы за него поручились, наобещал с три короба всем и все. И я уверен на 90% что ТС это боб марли.
Ну что получилось, человек попиз*ел и пропал? Может у кого какую мелочь настрелял, перед тем как пропасть из-за загруза на работе?