1. SanyaTT 2. 3. 4. У данного ТС заказывал шип айфона на дропа 3 недели назад, договорились с ним о сумме 200 ЛР я ему перевел сразу же, в течении 2.5 недель у него не получалось его сделать ссылаясь на то, что паки разворачивают. В итоге мы решили, что лучше сделать манибэк, он сказал что к к субботе-воскресению деньги мне обратно переведет, в итоге я ему написал в ПМ и в жабу, он так и не ответил, хотя на борде он сегодня был. 5. 200 LR, требую манибэк. 6.
ну я понимаю, что он не кидала, просто я ему писал в субботу, он сказал,что приедет домой и вечером переведет, уже 3 день переводит... ---------- Сообщение добавлено в 07:32 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 PM ---------- тем более я ему объяснил, что срочно понадобилась сумма, я думаю, что закончится все мирно
я в шоп туре. кипера нет на нетбуке, пасс от жабы я не помню, он автоматом сохраняется перед подключением, так что в ней тоже меня сейчас нет. форум мониторю. приеду через пару дней и закину тебе твои 200 лр. че панику поднимать?
я не могу зайти в жабу. она на домашнем ноуте, пасс сохраняется автоматом, и входит на автомате. поэтому не могу попасть в жабу. приеду разберемся. я не от кого не скрываюсь.
Вчера Саня должен был положить деньги на счет вебмани и перевести мне их, в итоге ни денег ни Сани. P.S Сань извини меня конечно, но ты хоть предупреждай если работаешь или у тебя дела...
Не знаю что там у него норм, что нет, просто он 200 долларов отдает уже месяц, прошу принять это к сведению! И думаю пора на него ставить блэк!
cahek93rus может у человека реально проблемы какие то. Ну поставят ему unresolved problem, или Ripper тебе от этого легче не будет 200 баксов не большие деньги вернет он. да и так к сведению читал блэк несколько раз и понять не могу ты что для себя все статус то просишь (так к сведению ТС(от англ TS-Top Stater) то есть открывший данный топ) сорр за флуд просто реально интересно зачем человек пишет то-значения чего не знает.
Извините, что влезаю в блэк но так-же его ищу. Дней 5 назад занял ему деньги и думал, что это ему на оплату долга по блэку. И после этого потерялся. Он много раз занимал мне деньги и стафф он мне должен был отправить, в общем воздух не продает а реально есть то,что он предлагает. А так по последней информации пропал после того как уехал в Москву. Думаю появится просто проблемы небольшие со входом в сеть.
Вам не кажется форумчане, что если человек куда-нибудь уезжает должен предупреждать заранее, а так на протяжении 6 недель идет такая история