sanya - 938848

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем kisendjer, 21 сен 2012.

1. kisendjer

kisendjer Member

Симпатии:
    0
    Ник на форуме sanya
    контакты
    Ситуация:
    На верифаде имеет статус риппер:
    Подтверждает это INC.:
    На злом форуме так же имеет статус рипа и блеклист:

В подтверждение того, что это он, тащит за собой icq 938848, которая засветилась здесь:

Картинка:

Если я не прав, прошу извинить меня.
  2. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    о как сашка наебал человека и остался незамеченным
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Чисто по выложенной информации: одна только 1-я картинка снизу (верхний лог) вполне позволяет опровергнуть или, как минимум, засомневаться в словах заливщика, а именно в их части короче, классика жанра.
    Остальное думаю скажет сам саня как проснется.
  4. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    то есть он считает, что иметь статус рипака на злом и верифе ок?
  5. kisendjer

kisendjer Member

Симпатии:
    0
    Там опубликован кусок лога, статус риппера выставили.
    Там ссылка есть на тему. Если я не прав, то прошу извинить.
  6. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    он не раз говорил, что имеет акки только здесь и на ксу, если прочитать дальше топ якобы откуда он тащит асю с этой площадки, то там ниже саня сказал, что ася давно ему не принадлежит, жабу которую я знаю у него так же другая...
    в общем не стоит сейчас устраивать интриги и расследования, как сказал Vasders проснется и прокомментирует
    может быть, не будем лезть, пока не появились Devi и Ninja
  7. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    смотрим время лога 28.03.2012 11:54:44
    смотрим время лога с нинзей Mar 28 12:49:20 если учесть что нинзя где то в азии то у него время соостветсвует мск или -1 час от мск

смотрим в пост
    слишком много совпадений)

PS я уверен, что на этот случай у него заранее заготовлена кулстори
  8. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    По поводу других площадок он писал мне пару дней назад:
    Как видим твое только кпро и ксу - не правда.

Последнее что я получал с той аси от него -
    По факту - 27.03 на него претензия, но 8.05 ася ему принадлежит.
    В общем - все козыри аналитическому отделу, который прозевал дублирование. Так как я, как и говорил раньше, стараюсь не тратить свое время на арбитраж русской секции.
  9. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Опять мой любимый анал.отдел крайний.
    Я даже в подписи поставил,что меня нет на других форумах.Поэтому ,что происходит за горизонтом напрямую я знать не могу.
  10. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Саня хороший человек, может ему амнистию?
  11. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Амнистия = покрывание риперов, так?
    С другой стороны, саня и правда норм тип, поэтому я не исключаю что дропа приняли которому залили, тем более что заливали в ру банк (ПЗДЦ), я так понял. Вообшем нада сюда саню и смотреть по сути. Если сможет доказать что реально приняли, то я думаю вопросов не будет. А если это просто кул стори про прием, то тогда статус.
  12. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Вопрос к Арбитрам: Ситуацию будем обсуждать в паблике?
  13. The Crystal

The Crystal New Member

Симпатии:
    0
  14. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    От тебя уж точно есть, неизвестный со вчерашней регой.

Вообще обнал заливов специфичная тема, в которой регулярно возникают срачи о том, кто проебал и кто кому должен денег.
  15. The Crystal

The Crystal New Member

Симпатии:
    0
  16. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Полностью с тобой согласен.

---------- Сообщение добавлено в 02:51 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:51 PM ----------

sanya, я думаю что лучше будет в паблике.
  17. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Имхо.Судить нужно по фактам, а не опираясь на то какой человек няшка.
    Все мы для кого то хорошие для кого то плохие. Если кидок имел место быть и при этом не последует наказание потому что человек для своих корешеи няшка то это будет пиздец)
  18. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я не понял, тема разве во флуде? Вы чё устроили здесь?
  19. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Поскольку у нас дублирование статусов и согласно фактам о принадлежности асек.
    То решение однозначное - статус Ripper.
    Закрыто
  20. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Это действительно мой контакт. Ситуация, описанная на Злом это правда. Ни для кого не секрет, что я не веду деятельности на кпро и ксу и других кардинг площадках. Я работаю на Форумах с более лояльными правилами и свободой действий. Одним из таких форумов является Злой.
    Вкратце о ситуации: Получил мусорской залив чуть больше 10кк. Далее жёсткий приём моего партнёра, федеральный розыск, глухая деревня, ИВС, миллион залога, суд и 3 года условно. К слову сказать те, кто со мной работают по этому направлению, знают, что постоянным партнёрам я выплачиваю из своего кармана долю залива при приёме дропа. Это было не раз. И даже во время этого приёма было сделано две крупные выплаты из своего кармана, что так-же могут подтвердить авторитетные люди со Злого и других лояльных к нашему брату Форумов. В этой ситуации, с новым, никому не известным заливщиком, которого никто не знает, никто из моих партнёров и просто коллег с ним не работал, но он регулярно строчит блеки на нальщиков, которых по классике жанра принимают, было принято решение разобраться в ситуации, потому-что акк терпилы по странным обстоятельствам жил всё это время и даже после приёма. Обратились к людям из Админитрации серьёзных ресурсов за помощью. Стали копать. В итоге получили информацию, что залив мониторился ОБЭП с самого начала, всё это есть в материалах дела вместе с записями разговоров, логами, оперативной съёмкой встреч и прочей доказательной базы с момента передачи реквезитов заливщику. Обо всём этом знает администрация Злого, естественно устраивать там тёрки с логами и красными фонарями нет никакого желания ни у кого, в том числе у меня и у Администрации Форума. Ни один Форум не захочет в паблике разборок по подобному делу поэтому я получил статус, отказался от работы по РУ и лёг на дно, продолжая при этом финансировать некоторые проекты своих товарищей, в том числе на C.PRO. Обо всех моих попадосах в курсе некоторые Форумчане, с которыми у меня дружеские отношения. Vasders, который меня поддерживал всё это время, он читал материалы дела и знает что к чему. Fanat, sanya1212, многие были в курсе, что у меня неприятности. Что касается сути вопроса, претензия ко мне на энное количество кк, от выплаты отказываюсь, деньги в руках не подержал, выплачивать мусорам из своего кармана не намерен, к тому же компенсация при приёме не оговаривалась. Доказательства в виде материалов дела скину арбитрам по запросу. На этом всё. Остальное на усмотрение Администрации Форума.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Поскольку мой блек закрыли даже не дав мне высказаться, написал своё обращение здесь.

Поделиться этой страницей