солнцев жду тебя в аське если не будет сегодня трэка получишь ещё 1 блэк. не е..и мне голову. пакет отправил трэк получуил.
2 ТС, вот разговор, который был после того места где у ТСа закачиваются логи, какого хуя блэк да ещ без предупреждения, если мы договорились ждать до послезавтра: Момент второй, на который я хочу обратить внимание. Персональный аттестат был бы выдан в первый же день, максимум на второй, если бы ТС правильно вбил данные как в примере при регистрации кипера. Спрашивается, какого хуя ты тогда берёшься делать сам (хотя мог регнуть и я сам и тогда никакой ошибки не было бы), если ты дупля не одбиваешь что и как делается? Позвонил аттестатор и сказал, что из-за такой ошибки, что в конце анкеты где СтранаГород, так и надо было писать РоссияМосква, а не как ты там порасписал улицу и т.д. Из-за твоей ошибки не выдали перс! Если бы ты её не допустил, или дал бы регнуть кипер мне, то всё было бы ровно. И третий момент. С какого хуя я должен тебе делать манибэк? Если АТМ уже готова, а с персом заминка по твоей вине?! Я у тебя деньги не занимал, за что оплачивал то и получишь. А то что ты за спиной блэки ишеь и уже оказывается заказал там у кого-то другого это всё твоя только тлишь собственная инициатива. Я потратил уже деньги на эту работу, дропа покупал, возили люди его в банк Альфы как мы и договаривались с тобой, сделали счёт с атм, могу отправить прям сейчас. И с кошельком мы свою работу проделали как надо, дроп заполнил все документы нужные, встретился с аттестатором, ответил на нужные вопросы, он сказал всё норм сегодня-завтра выдам. А потом он звонит и говорит, что допустили наиглупейшую ошибку в регистрации личных данных в кошельке. А я людям заплатил полностью за проделанную работу, и сделали всё что от нас нужно было и атм комплект сделали как договаривались и к аттестатору дропа гоняли несколько раз, и весь косяк из-за того, что ты допустил ошибку!
На этого человека никогда в жизни не делался персональный аттестат и даже атм никогда не делалось, дроп абсолютно свежий, причём только что сменила фамилию, как она могла успеть что-то на неё делать, если в этот раз я сам её возил к аттестатору и видел что она вообще первый раз слышит про веб_мани. Манибэка не будет полюбому, прошу арбитра вниамтельно прочитать, что я написал в предыдущм посте. АТМ делалось специально для тебя, изготовилось в срок. К аттестатору тоже она в срок поехала, и перс бы тоже был, если бы ты не сделал ошибки. И что теперь получается я и в реале людям отдал всю сумму за работу, а мы все тут действительно сделали всё, что от нас требовалось и что требовалось от дропов. И теперь ещё тебе возвращать полную стоимость? С чего бы это вдруг вообще??? Я повторюсь, ты мне не в долг давал деньги, а я в в свою очередь в долг никаких денег у тебя не брал. Ты заплатил за конкретные вещи атм и перс. АТМ готово и может быть в любой момент тебе отправлено, с персом ты сам накосячил, но даже при таком раскладе я согласен тебе всё заменить. В конце концов изначально не было оговарено о конкретных сроках, что вот если за 2 дня не будет, то возвращаешь деньги. Такого же обговора не было, верно? То что должен, лишь то и отдаю. А не что взбредёт в голову топикстартеру. Отдаю атм альфы и перс ВМ, как и было оговорено при сделки, ни больше ни меньше.
Мда, видимо для диалога надо блек открывать, так в аське ответа не дождешься. Если я сегодня ничего не услышу про свой перс, который уже 20 дней делается, тоже открываю блек.
С ТС договорились, 2 дня и вопрос будет исчерпан. Единственная заминка возникла с персом для corsica, но не по моей вине, аттестатор уезжал, и никаких не 20 дней ты конечно ждёшь, сегодня-завтра перс будет выдан.
Ну да, уже 21 день, оплачено было 9 сентября и после этого у тебя пропадает инет, ты уезжаешь, аттестатор уезжает и еще что-нибудь. Из последнего: (10:48:56 PM) S. Solncev: этот пидар аттестатор сам уезжал куда-то за город, и вчера только позвонил сказал, что ещё нужна роспись дропа и ксерокопия ещё и ещё раз паспорт его сверить. Ему же не скажешь, что дроп это не я. Сегодня лично ездил за дропом, возил его к аттестатору, всё отдали что надо, подписал он там. Сказал сегодня ночью выдаст. естественно до сих пор ничего нет
corsica, реально не по моей вине была задержка, в этот раз из-за аттестатора, иногда такое бывает, когда биз поставлен на поток, иногда случаются задержки по каким-нибудь тормозам аттестатора или банка. Персональный аттестат у тебя! Проверь и отпишись. Для ТС тоже всё уже сделано, жду в асе. ---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ---------- Ты давно должен был получить. Тоже отпиши. ---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:10 ---------- Перед всеми выполнил обязательства.
Вопрос решён со всеми полностью на 100%. Все об этом отпишут чуть позже. Но очень инетерсная ситуация получается с истцом в данном топике. Перед человеком были полностью выполнены все обязательства. Но он походу решил, что я сладкий лох (х.з. почему у него такое мнение сложилось, может потому что я оперативно решаю вопросы?). И он требует ещё сверху лишний комплект атм или 200$ Это с хуя ли вообще? Это я должен компенс с тебя был требовать, за то что ты взялся сам регать кипер, допустил ошибку, и из-за этого получился большой головняк для меня, что мне пришлось брать нового дропа и оперативно делать всё заново, и задержка получилась только из-за того, что была допущена эта ошибка. Этот человек получил уже несколько комплектов атм от меня, несколько персональных аттестатов, делал ему скидки ранее всегда по 200$. И вот тебе благодарность. Дружище, лохов здесь нет. И ни один вменяемый арбитр никогда не поддержит такой бред, что я всё выполнил на 100% что надо было, ты всё получил, задержка по твоей вине, и я ещё сверху должен?! Иди гуляй.
вопрос решён. сонцев сделал всё нормально. не бойтесь иметь с ним дело, бывают трудности но он решает.