S. Solncev 839-229

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем ubili12, 22 июл 2010.

1. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
  2. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    человек имеет сервис на данной площадке

по отзывам на цв и здесь - не гоношил бы я на твоем месте, человек адекватный и понять его можно, думаю он бы сделал тебе новый комплект, но надо учитывать что на это требуется время
  3. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
  4. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Ну вот и разобрались, а стоило только подаждать 2-3 часика когда я вернусь к компьютеру, а не спешить постить блэк. А человек вполне адекватный.
  5. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    сорри за флуд, но это мог написать только школяр, или браток в спортивном костюме и туфлях(быдло бля...), но никак не кардер, солидарен с солнцевым по поводу бана, не место быдлу среди нас...
  6. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
  7. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    ubili12, судя по твоим постам и мессагам этого неизвестного быдла, глупо заднюю включать, да и совпадений быть не может) писал это один человек, или вы из одной школьной бригады
  8. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
  9. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    ubili12, ты не кипятись зря,сервис солнцева существует оч давно, имхо не будет он кидать из-за 50 уе( думаю это мах затраты на атм), а вот оскорбил ты его, а это лишнее и последнее что нужно делать, после того как статус присвоен, а то что оскорбления ты писал или твой кореш,достаточно просто доказать, даже судя по времени мессаг, ты ему отписал от него нет ответа-ты юноша горячий, вот и погнал речь блатную, тк что-то более серьезного в тот момент в твою голову не пришло
    а по сабжу, да это плохо когда дропы карты локают(( сам попадал в такую ситуацию, так что пока блек открыт, думаю карту получишь
  10. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
  11. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    ubili12, я и неговорю что солнцев хороший чел, я говорю, про то что оскорбил ты его, и нех заднюю включать, все ушел из топа
  12. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    всё решено закройте топ
  13. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за хорошее мнение обо мне отписавшимся, очень приятно. Всем удачи, приятной работы, и поменьше чёрных полос по жизни.

Поделиться этой страницей