Поздравляю с наступающим Новым Годом всех мемберов нашего форума!Пусть у Вас появится стабильность хорошего заработка, чего так не хватает нашему брату! А новичкам в следующем году уже перестать быть новичками и набираться опыта, в чем, я надеюсь, вам помогут более опытные мемберы форума. В общем, советую всем расслабиться на период этих праздников и отдохнуть хорошенько, чтобы в следующем году с новыми силами взяться за дело. Счастья вам и успехов во всем!
Так же хочу поздравить все комьюнити с наступающими празниками! Пусть 2010 год принесет больше валидного картона, больше проведенных транзакций, больше стаффа) Но и конечно же желаю всем здоровья, терпенья и успехов во всех начинаниях!
Ну и я тоже присоединюсь к поздравлениям ребят желаю всем чтобы новый год стал ещё более ярким, веселым и интересным, чем все предыдущие Успехов во всех ваших делах, пусть новый год не приносит вам встреч с риперами и людьми в форме... мир всем
Уже отдыхаю, праздник на носу, всех с наступающим, всего самого хорошего, в плане здоровья , удачи , денег и прочего. Но главное здоровье, остальное приложится! С праздником мемберы