С.Мавроди объявил о начале новой акции МММ

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем Novichek, 11 янв 2011.

1. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    С.Мавроди объявил о начале новой акции МММ

Создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди в разместил в своем блоге видеообращение, в котором объявил о начале новой аналогичной акции под названием МММ-2011, или Мы можем многое.

Знаменитый махинатор пообещал гражданам, которые вложат свои деньги в проект, ежемесячную прибыль в 20%. При этом пенсионеры и инвалиды будут получать еще больше – до 30% прибыли. В этот раз С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney.

В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. По словам бывшего бизнесмена, участниками акции МММ-2011 могут стать жители любого государства. С.Мавроди также отметил, что он сам не будет иметь отношения к выплатам процентов: они будут осуществляться самими участниками проекта.

Основатель МММ, которому в настоящий момент запрещена предпринимательская деятельность собирается нанять управляющего. С.Мавроди уверен, что его новая система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима, и переживет даже его самого. По словам бизнесмена, он совершенно бескорыстно помогает людям.

Напомним, в 1990-х годах от деятельности МММ пострадали от 10 до 15 млн человек, а нанесенный компанией ущерб оценивается в несколько миллиардов долларов. Тем не менее, потерпевшими по делу были признаны лишь чуть более 10 тыс. человек, поскольку жалобы от жертв мошенников почти сразу перестали приниматься.

Читать полностью: http:/ /top.rbc.ru/society/10/01/2011/525217.shtml
  2. thefloyd

thefloyd Member

Симпатии:
    0
    Очередной хайп =)) или пирамида Понцзы, дольше 1,5 лет не проживет.
  3. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    Я занимался ими, с грамотной подачи прожить може долго, тот же Меддоф в америке такую махину построил. Мавроди так-то ничего особенного не сделал, за долго до него в америке пирамиды строились, он просто был первым кто в такой масштабности в России замутил проект. Ну он же не виноват что у нас столько дураков оказалось, это даже не неожиданность
  4. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    Думаешь их меньше стало?))) у нас на 100 лет вперед дураков припасено))
  5. tattarino

tattarino Member

Симпатии:
    0
    а разве мавроди не в тюрьме сидит?
  6. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Это рулетка) и выиграть в ней возможно лишь вовремя остановившись.
    В любом случае желающих будет мало. моя семья пострадала когда то от этого мудака. много было раньше интересных вещей. (вспомним ту же девольвацию. когда мои близкие сегодня могли приобрести ниву а утром не наскреблибы даже на 2-х колесный велосипед) Обиды прошлого страна не забудет. (что уж говорить если в магазине кассирша вам нагрубила то большинство людей стараються обходить этот магазин стороной, а уж эти обиды народ будет помнить тысячелетиями) и это расчитано по большей части на новое молодое поколение. с ветром в голове. и какраз возможно и то что расчитано н алюдей думающих что это закончиться не сразу. а проживет какое-то время. к примеру, с момента появления возможности вложиться в этот ммм люди подумают: я помню что была такая мохинация, но думаю что она будет жить года 1.5 и будут вкладывать первый месяц, 2-й месяц еще больше питая надежды на то что организаторы этой пирамиды будут ждать некий финал апофеоз через 1.5-2 года. но по сути все это прикроеться между 2м и 3м месяцем существования. это будет забавно)
    ебатиь в рот таких махинторов с их ммм. личнео мое имхо)
  7. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    Сегодня по новостям показывали про него. Теперь будут не вкладчики, а партнёры. И МММ теперь это логотип их компании, или не логотип, а девиз, как некий стимул: Мы Меняем Мир

Мощный конечно деденька мавроди, очень мощный
  8. tattarino

tattarino Member

Симпатии:
    0
    за мавроди по любому кто то стоит
    когда его вязали за ммм в 90-х то деньги с его счета исчезли в никуда
  9. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Пирамида должна рухнуть полюбому, на то она и пирамида. В начеле можно поиметь.
    Кто помнит была небольшая пирамида Властелина, много известных людей кинули и неизвестных, в итоге Валю посадили, когда освободили она опять подняла пирамиду только меньшего маштаба тоже в г.Подольске МО, народ к ней все равно пошел, я тоже, поимел на её пирамиде ВАЗ-14 и две 10ки., там была такая система, вкладываешь полную сумму одной машины, через две недели получаешь две машины. Я успел под начало, есть связи с Подольскими Просуществовала пол года где то или меньше не помню уже точно и исчезла
  10. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Я думал об этом (о вложениях счас хз что-то)
    что не говорите а мавроди молодец мужик поднять проект такого маштаба... не каждому подсилу =)
    про него фильм сняли в апреле выходит мавроди там главный сценарист =)
  11. viens

viens New Member

Симпатии:
    0
  12. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    я так не думаю...

Мавроди имеет богатый опыт общения с людьми разных сфер. Имеет связи. Короче, если он че и решит сделать - то это будет далеко ни необдуманный поступок, а очередная наебка)))

З.Ы. Он книгу написал «Искушение» в 2008 году. Год назад имел честь её прочитать. Лично я дал оценку той книге 5+. Если у кого будет желание и возможность прочтите обязательно, мой вам совет. Сам бы перечитал, да вот найти у нас в городе ее не могу...
  13. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Хм, Мавродий с одной стороны гениальный человек(как кажется), но почемуто я лично думаю что он просто пешка(бренд), который люди вышестоящие выставляют на продажу, просто он подрубил многие миллионы рублей, а найдены копейки были, и плюс после освобождения он ели концы с концами сводит (как мне известно). Я бы на его месте с такими деньгами сразу в офшор свалил бы, и жил бы на берегу моря(да возможно что выезд ему запрещен из России, но с такими деньгами можно спокойно зделать себе пасспорт левак и валить через границу)
  14. Ihtiander

Ihtiander Member

Симпатии:
    0
  15. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Для человеческой глупости нет патча. (Кевин Митник)
  16. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Это не тот случай, в данном случае все пришло бы ф обмену ими и установке в оборот
    тогда бы эти акции могли бы стать новой валютой.
    абокрал вас не мавроди а правительство ваще любимое.
    Полистайте история и вы поймете что мавроди это Ходорковский ч1.
    Он был слишком опасен и нужно было от него избавится кнему вломились деньги конфисковали только вот некто компенса неполучил..
    100 милионов баксов растворились в воздухе
    Я думаю вы догадываетесь кто скорей всего поделил эти деньги.
  17. dublon

dublon Member

Симпатии:
    0
    Вебмани не работало ведь с ХАЙПами, расценивая такой вид деятельности как мошенничество. Что то изменилось? Или Мавроди мутит нечто иное? Или он с ними типо договорился. Если такое возможно, то это наверное будет мегахайп. В рунете по крайней мере.
    З.Ы. fanat, качнул книгу, неспешно почитаю.
  18. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Я сомниваюсь что человек который в свое время раскрутил оборот до 100млн
    непрочитал бы пользовательское соглашение помойму он мутит что-то другое возможно так же что слух о новой пирамиде он пустил для раскрутки своего фильма который выходит 16 апреля
  19. NULL_byte

NULL_byte Member

Симпатии:
    0
    Ну и чего в итоге? Где чего рухнуло? Может быть пообсуждаем причины временной удачи ммм 2011?
  20. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Архелология не есть гуд, создал бы во флуде топик(а по поводу пирамиды, она рано или поздно рухнет, вспомни хотя бы любую биржу(просто в крахе биржы нкито не заинтерисован, и все стараются ее поднять)

Поделиться этой страницей