С прошлого лета злоумышленники воровали средства у клиентов крупных финских банков. Как сообщает финское издание YLE, крупные местные банки подверглись кибер-атаке. Среди жертв злоумышленников называют такие учреждения, как Nordea, OP-Pohjola и Sampo. По данным центральной криминальной полиции, преступники используют вирусные программы для перевода средств на свои собственные счета. Комиссар уголовной полиции Тимо Пииройнен сообщил финским СМИ, что некоторые клиенты уже заявили о пропаже денег с их счетов. Ссылаясь на F-Secure, портал YLE заявляет, что за преступлениями стоит группа хакеров из России. По данным банков, клиентам, системы которых защищены от вирусов, будут возмещены потери. Представители OP-Pohjola отметили, что получение компенсаций будет зависеть от того, насколько клиент сам приложил усилия для защиты личных банковских данных. Согласно информации, которой располагают банки, начиная с лета прошлого года злоумышленники похитили 10 тысяч евро у 20 клиентов. _http://www.securitylab.ru/news/413699.php
у ты бля за 8 месяцев аж 10к евро!!! ахуеть шикует банда, думаю их скоро найдут по свежо купленным ролс ройсам
Синсация Восьми классник Петя на карже стим аккаунтов зарабтывает больше, чем банда преславутых кардеров , который за 8 месяцев похити аж 10 000 евро - не ну реально бред , о таком в новостях писать
Ну извини Восьми Класник Петя (кстати восьмикласник слитно пишется) если ты даже не дойдя в школе до этого правила уже гребешь на стиме больше то я за тебя только рад, тож что ли со всех своих тем спрыгнуть и идти стим вбивать
Про восьми классника Петю был сарказм, если ты не понял, сам я уже давно отучился в школе ( сори за правописание ) Читай в след раз более рассудительный и просьба не переходить на личности.
Ключевой момент здесь не кол-во спиженого, а кол-во пострадавших. Если спиздили у 20 человек по 500 евро, то у тех же 20 ти можно почистить полностью счета. Я так думаю - тестинг и настройка под финский язык идет
всех слишком много) лучше с теми кто прикроет (не за решеткой) в случае необходимости или кто промолчит о том, что знает.