Хорошо что не удалили кат. Опять ТС за свое взялся.Душенка риперская.Первый долг выплатил но вот опять торчит 100 и морозится.
rush icq:381510329 Вторая претензия на 100$ Первую претензии ответчик удовлетворил. Думал все ок продал пару аков по предоплате все ок. Но за один ак данный тип так и не раплатился. Морозится в аське. Думаю все понятно уже. Госпада арбитры прошу выдать данному индивиду статусу. Неоднократное крысятничество. В соседнем топе да и меня чел динамил прошлый раз дней 5 В качестве доказательств что ето он а не кто то (как он опять же утверждал в соседнем топе) Посмотрите - он дал мне репутацию после того как я блек закрыл. А так же в пм.
в общем отписал данному типу по поводу блэка на что он ответил только лол. после писал ему что мол давай нормально решим проблему если денег нет то скажи когда и тп.... молчание. хотя в онлайне. в общем статус просится данному клоуну
сутки прошли прошу выдать данному мудиле статус, пытался списаться с ним - ноль толка. И госпада орбитриа реальная просьба работайте быстрее на етого мудака уже блеки удит недели две назад с статуса все нету, уже не раз жаловались на вас. жаль