RU банки

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Tyler_Durden, 22 авг 2012.

1. Tyler_Durden

Tyler_Durden New Member

Симпатии:
    0
    У подруги сняли с карты 5600 евриков) на что банк отреогирывал так Ваша карта ваши проблемы)

14.07.2012 г. с моего банковского счета было украдено 5 600,00 ЕВРО (!!!), что в нашем эквиваленте 219 476.88 руб. В 22:09 в тот же день я получила первое уведомление о снятии наличных в размере 800 евро, снятие было произведено в Греции. Таких снятий было целых семь.
    Мой банк меня уверяет, что операция была проведена через банкомат, с использованием моей карты. Я ни разу не была в Греции, а на момент снятия денег у меня даже не было Шенгенской визы. В день снятия примерно за 30 минут до происшедшего московское метро зафиксировало проход через турникет (с помощью данной карты) на м. Арбатская, что, безусловно, говорит о том, что карта была при мне, и за 30 минут долететь до Греции никто с ней не мог.

Естественно было написана заява в банке на что они ответили этим
  2. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    это не новость в прямом смысле слова. перенес во флуд.
  3. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    А что еще банк должен сделать? Это ж не копы, чтоб что-то делать вообще
  4. Tyler_Durden

Tyler_Durden New Member

Симпатии:
    0
    У Амеров бы вернули все деньги и извинились 100 раз)
  5. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    у амеров стоит обезательное страхование счетов. а у нас это предлогают сделать за деньги, и то в том случие если ты сам спросиш. можно ли застраховать счет. они вам расскажут.
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А еще там все живут в частных домах с бассейнами, учат таблицу умножения в 8-м классе и верят в существование супермена.

По сути же - 99.9% что через суд все взыщет с банка без проблем.
  7. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    Ну подумаеш грабанули какуюто богатую пиз*** шуму то подняла.
    Могу тоже случай привести с карты спиздели и чуваку дали детализацию 13 листов =) А вобще банки ру рулит сайт.
    Таких историй целый форум на банки ру я так понимаю тут ты хочеш найти кто сналил лове?
    Если ты считаеш что у нее гинеальный случай то ты ошибаешся давайте каждый случай с банки ру будем обсуждать и выяснять кто сналил?
  8. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Зачем тебе этот форум?
  9. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    zombik, хотелось бы выслушать Ваши критерии достойности денег.
    кто по твоему достоен быть богатым?
  10. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
  11. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    fuckel, Достоин быть богатым кто заработал чесно ну или стянул в случае у америкосов руских тварей с платиной на которой лямами лежат ворованные деньги у своего народу полно.

PS Меня больше всего возмутило что ты начинаеш выяснять тут среди кардеров кто сналил лове.
    И нех меня минусить я дело говорю.
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    По-моему просто нищий кардер завидует тому, что кто-то (о боже, даже не кто-то а женщина) имеет немного денег на карточке.

6к евро для тебя богатство? Мальчик, в каком ты классе?
  13. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    Vasders, нет это не так. Меня больше всего возмутила что ее дружок тут выесняет кто же сналил все лове?И меня бесит что кто-то думает что его случай важнее всех и начинает по фейс букам писать и тп.
    Думаю банк тут обсалютно прав и возможно ее дружок кардер пытались банк обмануть он снял дамп и уехал налить а она в мск осталась.
  14. Vasders

Симпатии:
    2
    Во-первых, где он тут выясняет? По-моему ТС рассказывает о реакции банка.
    Во-вторых, тебя возмутило что у какой-то бесправной женщины (ведь ты, чмошник, который позволяет себе незнакомую женщину назвать пиздой, считаешь именно так?) есть огромное богатство - 6к евро. И ты начал задвигать про то, что она недостойна этого богатства потому что не украла его у америкосов.
  15. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Что есть понятие слова Банк?
    Мне казалось что он должен оберегать твои денежки и нести ответственность за них так как ты ему их доверил!
    Деньги конечно же ей вернутся но только через суд!
  16. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    Vasders, Кароч они хотели банк обмануть а там ведь не дураки сидят =) Пусть вернет ей деньги сналеные и дело с концом.
    А на тебя уже и смысла нет внимание обращать тролиш обсалютно в любой теме.
  17. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    zombik
    Не принимай как оскорбление, тебя не Алеша зовут?

Реально задумался, может второй строчкой в подпись себе дописать?

Начинается, как только сказать нечего вместо бе-бе-бе начинают писать
    Да с чего ты решил, что они хотели обмануть?
  18. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    fanat, Нет меня зовут Александр.Да когда я отморофечусь я вдруг начинаю генерировать хз какие фразы и задумывать хз над чем.
    PS на кол обоих хотели мастер банк наебать так и отпишу на банки ру что девушка была с подельником.У нас в Росии практически не реально что у тебя сняли дамп+пин!! поимите это
    А на счет подписи опоздал. Тут все понятно.

Вы бы это хотябы с заптрахсибмах банком бы пробывали сразу на мастер потянуло кстате это работа по ру что вы провернули =) Так сказать эмбросером учился пользоватся и на лето в грецию ездил.
  19. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    zombik
    инфа +100500% ?
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    ЛОООООЛ
    Все до одного реальщика и с кпро и с любого другого форума работали в ру хоть раз в жизни)

Поделиться этой страницей