Росбанк приступил к тестированию сервиса, с помощью которого можно вывести через банкомат средства со счетов электронных платежных систем и операторов сотовой связи. В испытаниях также принимает участие платежная система PayFair, о чем сообщил Павел Губин, ее директор по странам Восточной и Центральной Европы, в своей речи на конференции Ecom-21, проходящей в Риге. В данный момент сервис функционирует на всех банкоматах Росбанка, которые установлены московском метро. В общей сложности это более ста банкоматов. По предварительным данным, коммерческое использование сервиса начнется уже с декабря. Пока что снятие средств со счетов доступно лишь абонентам Вымпелкома после обязательной регистрации в платежной системе Ruru.ru, принадлежащей оператору. Известно, что при снятии средств будет взиматься комиссия. Сообщается, что в среднем она составит порядка 1,5%. Существование проекта подтвердили и источники в структурах Вымпелкома, подчеркнув, что это важная синергия банковских технологий и мобильной коммерции. PayFair готов к сотрудничеству и с другими операторами сотовой связи, а также системами электронных денег. По словам Губина, в настоящее время ведутся активные переговоры с Яндекс.Деньгами. Впрочем, чтобы получить наличные через банкомат, пользователям электронных кошельков придется привязать свои аккаунты к номерам мобильных телефонов. Это уже не первая попытка скрестить счета пользователя и традиционные банковские карты. К примеру, некоторыми операторами выпускаются виртуальные карты Visa, привязанные к телефонному счету. оригинал cy-pr.com/news/payment/6065/ тема больше не по кардинг тематике но мне лично интересен такой сервис (если запостил не в том разделе, прошу переместить в нужный и прошу прощения не хотел создать неудобств)
тема как раз таки по тематике кардинга, но на форуме такие темы обсуждать запрещено. если хочется обналичивать легальные деньги на билайне, то пиши заявление, получай их карту и наль наздоровье.
знаю по поводу запрета. по СНГ я не работал и работать не собираюсь. да я о легальных деньгах и говорил. как поступить с этой темой затереть?