прикупил ролку,в ней написано полное имя холдера ДЖЕФФ С ШАРП вопрос такои как сканы под него рисовать ,у амеров в паспортах отчесва нету,это какаято приставка,нужно ли в паспорте указывать эту с,и на скане сс,если да то как это должно выглядеть Пример паспорта JEFF S SHARPE В ролке указывается полное имя холдера с отчеством? для примера Барака Хусейн Обама или эта какаято приставка к имени(буква с),поделитесь мыслями нужно ли ее малявать на цц?(скане)
На сс малять ее скорее всего ненадо буква С это патронимик просто сокращенно Хотя под вечер может затупил и все нетак)
в паспорте не знаю, а на карте думаю что не надо. давненько покупал картонку, так вот в ее данных было полное имя кард холдера(была промежуточная буква) и имя, которое написано на карте(буквы уже уже не было)
Ну мне сказали что в паспорте обычно не пишут,вопрос больше касается про карту,ведь в ролке есть эта гребанная буква С если ее малявать на карте ненадо значит в паспорте тоже,так как карту выдают по паспортным данным,только имя и фамилия и так во всех странах мира,в том числе в юса ---------- Сообщение добавлено в 06:39 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:37 AM ---------- Короч по плюсикам лимит снова исчерпал потом доставлю)))
На usa карте писать не надо. Не бывает такого. Два поля - имя и фамилия. В паспортах встречал, что пишут очество. Например есть скан пасса - там John Grady Bartlett. В роллке John G Bartlett.
StronG, отчества как такового нет. есть только имя отца, добавляемое после имени самого человека. думаю можно в фэйсбуке(ну или где-нибудь еще) найти человека по данным цц и может быть там будет то, что тебе надо))
а если я не совсем дебил то по нашему это отчество=) ---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- так имя отца-второе имя-отчество в паспортах указывается у амеров или нет?в оригиналах
не указывается нигде, ибо middle name имеется у каждого америкоса, но никогда и нигде не встречал в докуентах, так как ненужная вещь, даже биллинги без среднего имя хавают картон на ура
StronG, На картонке стопудов ненадо общался с банкиром говорит что такие правила пишут имя и фамилию даже если ты в саудовской аравии живешь и у тебя имя Садда́м Хусе́йн Абд аль-Маджи́д ат-Тикри́ти все равно будет Садам Хусейн на картонке