ник на форуме неизвестен но в поиске можно найти эти темы: в профиле указана icq 400155 суть притензии человек кинул при покупке сс de сумма 40$ логи
Всё, теперь я понял... Значит так. Та аська которая в теме написанна () моего бывшего партнёра, а если быть точнее партнёрши, попросила разместить объяву, в чём я не мог отказать. Во вторых, человек в логах даже не указал ника, а точнее вот фраза от который надо отпираться Аськами я не пользуюсь, только жаба Оплата идёт смотрю по логам в вм, я пользуюсь только ЛР Та фиделиту не мой клон, и почему там аська стоит, которая указана в моём топе, я также не знаю! Прошу арбитров отнестись с понятием к данной ситуации и не ставить сразу статусов. PS и прошу все вопросы задавать напрямую так как скорей всего это онона кинула, но никак не я За меня с данного борда могут отписать много людей с которыми я воркал, и многие скажут обо мне только положительные отзывы.
аська моя а нео только запостил рекламу и покажите мне пожалуста где он ставил рекламу на продажу сс?
Кто рекламу запостил тот за нее и отвечает. И причем тут вообще реклама о продаже,если Истец конкретно спросил у кого купить. Вы друг за друга ставите рекламы указывая одну и ту же аську? 24 часа на возврат средств Истцу. В случае не возврата средств статус обоим.По причине описанной выше. К тому же реклама нео была опубликована позже твоей. В случае решения будем разбираться относительно клонов.
Деви но за что? Тебе реальный кидала отписался что я просто поставил рекламу За сервис несёт ответственность она и только она, я просто разместил рекламу по её просьбе. И почему сразу если поставили оба значит и оба отвечают. Её сервис, она кинула, я просто разместил объяву, а тут на тебе блять!
Вот только не надо мне заливать про мопед не мой,я просто разместил объяву. Решение вынесено,время тикает. Советую потратить его с пользой для дела.
Уважаемые артибтры. Уже всё на подходе, осталось только подождать пока истец появится в сети и отдать нужную сумму, прошу дать время до тех пор пока истец не отпишется о том что деньги вернули. Спасибо за понимание!