революция в AVS вбивах

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем fuckel, 26 май 2011.

1. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Насколько мы все знаем, защита не дает нам безнаказанно менять billing info. и очень жаль... но однажды я подумал, а почему бы не менять шиппинг под биллинг? Ведь эффективность сего действа могла быть гораздо значительнее, нежели кажется.
    рассмотрим это на примере вбива в обычный ЮСА шоп, шлющий одежду для байкеров волдвайд. до этого он на отличный от биллинга адрес не слал.
    как видите, в Shipping address я указал вместо FIRST NAME фамилию дропа, а вместо lAST NAME фамилию холдера.
    в примечании к заказу я написал a gift to my son
    Я понятия не имею, о чем думал служащий, обрабатывающий мой заказ, но сегодня утром, чекнув ордер, я увидел статус Shipped.
    Окрыленный успехом, тут же решил поделиться известием с общественностью =)
    Статья написана Fuckel специально для carder.pro

Blight Member

Симпатии:
    0
    no comments
    wiki говорит
    и значит шоп шлет на шипинг.
  3. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    авс проверяет биллинг, дружище... биллинг я оставил без изменений.
  4. Psihopad

Psihopad Member

Симпатии:
    0
    спалил линк шопа) удаляй скрин)
  5. Devion

Devion Member

Симпатии:
    0
    Меня теги темы пордовали [​IMG]

П.с как по мне,так статья ни о чем. То что ты наебал шоп с дешевыми шмотками,не особенно крутое открытие.

Революция это когда есть авс,а тебе похуй. А тут просто Си и другой шиппинг.
  6. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    .
    нет, не значит. шопы с авс, шлющие на шиппинг, отличный от биллинга - не редкость.

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Devion, истина твоя. с революцией это я утрировал. но недооценивать данный метод тоже не стоит. результат: шоп, который не слал на другой шиппинг, таки выслал сыночку холдера в рашку.
    P.S.: спер мотоциклетный шлем за 300 долларов.
  7. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    когда шлем придет к тебя, я приду и сопру его у тебя
  8. leva360

leva360 Member

Симпатии:
    0
    только вот, если доставка там не емс, как ты пак будешь забирать на почте ?))
  9. honolulu

honolulu Member

Симпатии:
    0
    нагуглил шоп этот.....ужас!!
    а-ля АРИЯ и КИШ
    FUCKEL , надеюсь ты такое не носишь)
  10. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    fuckel, статья - хуйня. Ты второй день в вещевухе? Как ты думаешь, зачем спрашивают у дроповодов дроп на любое имя принимает или нет?.

Шоп или шлет, или не шлет. И если он не шлет на шиппинг, то даже когда ты впишешь там одинаковые имена, типа у дропа биллинг в одном месте, а он сейчас в другом, то шоп тебя пошлет.
  11. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Особо ничего нового. Шоп. Соц.инженерия. И тупой служащий.
  12. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    где революция? что сидит быдло панк которого ты кинул?)) и он поверил что сыну выслали?
    ппц
  13. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    автор двигается в верном направлении) но до совсем правильного вывода ему далековато еще.
  14. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    и снова понос ниочем... ТС хоть что-то делает, развивается, форум пытается разнообразить. Если все такие умные, почему про это никто статью не написал? Кто из вас что-то революционно придумал и об этом тут поделился?
  15. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Я писал статьи и не одну,здесь тупо счастливый случай,ты же в покере работал и знаешь что иногда в айпокере и пати-покере провзон обходили говорив что глухонемой я и ты считаешь это революцией? об этом 1 раз писали но до этого все такие отмазки придумывали ,это фарт
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Потому, что это очевидный факт. Ну хочешь, я напишу статью:
    Чуваки, революция в вещевухе. Оказывается, можно вписать другой шиппинг адрес и если повезет, то шоп вышлет. Пора энрола прошла!.

Вот это очень символизирует.

Угу. ТС использовал очевиднейшую возможность и шоп чего-то там выслал. Давайте теперь каждый будет писать статью по тому поводу, что у него разочек где-то что-то вышло.

Написание недостатьи - это не разнообразить.

Сначала добейся - не аргумент.
  17. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Финя, я в покере не работал

Vasders, может заголовок и подвел, но в статье описывается удачный опыт, который поможет кому-то. разве не для этого некоторые приходят на форум?

могу перефразировать мое мнение: если кто-то поделился информацией, которую ты знал до этого, то не нужно пренебрежительно отзываться об этом.
    че не срете в статьях тичера, там тоже можно мнения высказывать?
  18. flander

flander Member

Симпатии:
    0
    А какой смысл если на почте посылку не отдадут?
    Если только в первой строке написать имя и фамилию дропа, а во второй фамилию холдера
  19. Vasders

Симпатии:
    2
    Да не, посылку можно забрать.
  20. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    мы не пинаем ТС. ТС хороший. Он думает.

Поделиться этой страницей