Насколько мы все знаем, защита не дает нам безнаказанно менять billing info. и очень жаль... но однажды я подумал, а почему бы не менять шиппинг под биллинг? Ведь эффективность сего действа могла быть гораздо значительнее, нежели кажется. рассмотрим это на примере вбива в обычный ЮСА шоп, шлющий одежду для байкеров волдвайд. до этого он на отличный от биллинга адрес не слал. как видите, в Shipping address я указал вместо FIRST NAME фамилию дропа, а вместо lAST NAME фамилию холдера. в примечании к заказу я написал a gift to my son Я понятия не имею, о чем думал служащий, обрабатывающий мой заказ, но сегодня утром, чекнув ордер, я увидел статус Shipped. Окрыленный успехом, тут же решил поделиться известием с общественностью =) Статья написана Fuckel специально для carder.pro ______________ P.S.: насчет получения такого пака на почте у меня беспокойства нет. при уверенном поведении, улыбке и шоколадке, почтари выдадут пак хоть на Джона Смита. а тут будут совпадать адрес и фамилия. УСПЕШНЫХ ВБИВОВ! =)
Меня теги темы пордовали П.с как по мне,так статья ни о чем. То что ты наебал шоп с дешевыми шмотками,не особенно крутое открытие. Революция это когда есть авс,а тебе похуй. А тут просто Си и другой шиппинг.
. нет, не значит. шопы с авс, шлющие на шиппинг, отличный от биллинга - не редкость. ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Devion, истина твоя. с революцией это я утрировал. но недооценивать данный метод тоже не стоит. результат: шоп, который не слал на другой шиппинг, таки выслал сыночку холдера в рашку. P.S.: спер мотоциклетный шлем за 300 долларов.
fuckel, статья - хуйня. Ты второй день в вещевухе? Как ты думаешь, зачем спрашивают у дроповодов дроп на любое имя принимает или нет?. Шоп или шлет, или не шлет. И если он не шлет на шиппинг, то даже когда ты впишешь там одинаковые имена, типа у дропа биллинг в одном месте, а он сейчас в другом, то шоп тебя пошлет.
и снова понос ниочем... ТС хоть что-то делает, развивается, форум пытается разнообразить. Если все такие умные, почему про это никто статью не написал? Кто из вас что-то революционно придумал и об этом тут поделился?
Я писал статьи и не одну,здесь тупо счастливый случай,ты же в покере работал и знаешь что иногда в айпокере и пати-покере провзон обходили говорив что глухонемой я и ты считаешь это революцией? об этом 1 раз писали но до этого все такие отмазки придумывали ,это фарт
Потому, что это очевидный факт. Ну хочешь, я напишу статью: Чуваки, революция в вещевухе. Оказывается, можно вписать другой шиппинг адрес и если повезет, то шоп вышлет. Пора энрола прошла!. Вот это очень символизирует. Угу. ТС использовал очевиднейшую возможность и шоп чего-то там выслал. Давайте теперь каждый будет писать статью по тому поводу, что у него разочек где-то что-то вышло. Написание недостатьи - это не разнообразить. Сначала добейся - не аргумент.
Финя, я в покере не работал Vasders, может заголовок и подвел, но в статье описывается удачный опыт, который поможет кому-то. разве не для этого некоторые приходят на форум? могу перефразировать мое мнение: если кто-то поделился информацией, которую ты знал до этого, то не нужно пренебрежительно отзываться об этом. че не срете в статьях тичера, там тоже можно мнения высказывать?
А какой смысл если на почте посылку не отдадут? Если только в первой строке написать имя и фамилию дропа, а во второй фамилию холдера