решил податься в кардеры

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем RazorVW, 9 июн 2010.

1. RazorVW

RazorVW Member

Симпатии:
    0
    всем привет в этой теме я навичок.
    ну вот пришли не очень удачные дни для меня. буду пробовать себя в вещевухе. руки растут вроде из правильного места думаю справлюсь. с теорией знаком да и с практикой тоже кардил для себя скайп и стрим пару раз для личного пользования. пришло время перейти к практике в вещевухе. имею при себе шоп с китайским стаффом пока буду учиться на нём а позднее думаю перейти на электронику так как спрос больше ну и конкурентов естественно тоже

так как ветка называется вопросы новичков решил задать вопрос о безопасности. вот какие преимущества имеет VPN машина над дедиками?
    сам я пользовался дедиками. в статьях подобного не нашёл, хотя если честно то и не очень внимательно искал.
    буду всем благодарен и за критику и за совет
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    ВПН и дедик разные функции несут, дедик анонимность не предоставляет, его используют чтоб варю с соксами не использовать, тойсть маскируешься под холдера при вбиве. При любом раскладе нужен ВПН, а дальше или варя или дедик.
  3. RazorVW

RazorVW Member

Симпатии:
    0
    а я вообще без впн машины кардил скайп, заходил на дедик и надевал сокс и всё. так можно или нет? или я что то не правильно делал?
  4. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    Если говорить о безопасности, то впн один из важных пуктов в системе безопасности, не жалей денег на впн, даже если они последние.
  5. RazorVW

RazorVW Member

Симпатии:
    0
    ну скайп я кардил месяца 2 назад. так что думаю меня врядли вычислили. да и делал я это всё из инет клуба. там отличные условия есть. 1. после перезагрузки все данные удаляются куки, история. 2. нету камер вообще. 3. работники обыкновенные лохи весь день сидят в одноклассниках и вконтакте. только вот не знаю как мне установить в инет клубе впн машину? если установить на своём компьютере то могут вычислить?
  6. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    Много раз писали, повторюсь любого могут вычислить, было б желание, читай фак про безопасность и работай дома, а то, что ты скайп вбивал и не пришли, так это еще не факт, что тебя не спалили.....
  7. krizis

krizis Member

Симпатии:
    0
    чё за бред
    скайп из компьютерного клуба кардить??????
    и смех и грех.
  8. RazorVW

RazorVW Member

Симпатии:
    0
    ясно, спасибо. статьи потихоньку читаю , вникаю в тему.

2krizis почему смех и почему грех? мне так более спокойнее. из дома пока делать не хочу так как могу что-то неправильно сделать! не хочу чтоб к нам пришли. вот когда научусь всё правильно делать только тогда начну это делать дома. а практику буду проходить в инет клубе.
  9. nuknuk0071

nuknuk0071 Member

Симпатии:
    0
    жестко, я самый первый раз скардил скайп на 10 евро со своего компа и со своего ip без деда и впн, за мной до сих пор никто не пришел да и на редкость скайп жив
    пользуюсь с 14 февраля по сегодняшний день, еще 6 евро осталось
  10. RazorVW

RazorVW Member

Симпатии:
    0
    делал я в инет клубе не один скайп , а несколько с разных сс. мои тоже до сих пор живы.
  11. Nalicom

Nalicom New Member

Симпатии:
    0
    Даже при использовании vpn соксы всеравно юзать надо.
    Vpn шифруетвашь трафик от провайдера а сокс дает максимальное приближение к холдеру )
  12. krizis

krizis Member

Симпатии:
    0
    неважно сколько ты делаешь.
    скайп такая мелочь.ты за клуб больше заплатишь ,чем за скайп выручишь.
  13. RazorVW

RazorVW Member

Симпатии:
    0
    я не на продажу делал а для личного пользования. но всё равно спасибо.
  14. krizis

krizis Member

Симпатии:
    0
    даже для личного использования...
    ЗА СКАЙП ТЫ ИМ И ДАРОМ НЕ НУЖЕН!

=)
  15. RazorVW

RazorVW Member

Симпатии:
    0
    ну это я понял))
  16. krizis

krizis Member

Симпатии:
    0
    если понял,зачем в клуб ходить ради скайпа?)
  17. RazorVW

RazorVW Member

Симпатии:
    0
    ну тогда то я это не знал) ни кто не рождается со знаниями, все учатся.
  18. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    очередная флудильня

Поделиться этой страницей