всем привет в этой теме я навичок. ну вот пришли не очень удачные дни для меня. буду пробовать себя в вещевухе. руки растут вроде из правильного места думаю справлюсь. с теорией знаком да и с практикой тоже кардил для себя скайп и стрим пару раз для личного пользования. пришло время перейти к практике в вещевухе. имею при себе шоп с китайским стаффом пока буду учиться на нём а позднее думаю перейти на электронику так как спрос больше ну и конкурентов естественно тоже так как ветка называется вопросы новичков решил задать вопрос о безопасности. вот какие преимущества имеет VPN машина над дедиками? сам я пользовался дедиками. в статьях подобного не нашёл, хотя если честно то и не очень внимательно искал. буду всем благодарен и за критику и за совет
ВПН и дедик разные функции несут, дедик анонимность не предоставляет, его используют чтоб варю с соксами не использовать, тойсть маскируешься под холдера при вбиве. При любом раскладе нужен ВПН, а дальше или варя или дедик.
а я вообще без впн машины кардил скайп, заходил на дедик и надевал сокс и всё. так можно или нет? или я что то не правильно делал?
Если говорить о безопасности, то впн один из важных пуктов в системе безопасности, не жалей денег на впн, даже если они последние.
ну скайп я кардил месяца 2 назад. так что думаю меня врядли вычислили. да и делал я это всё из инет клуба. там отличные условия есть. 1. после перезагрузки все данные удаляются куки, история. 2. нету камер вообще. 3. работники обыкновенные лохи весь день сидят в одноклассниках и вконтакте. только вот не знаю как мне установить в инет клубе впн машину? если установить на своём компьютере то могут вычислить?
Много раз писали, повторюсь любого могут вычислить, было б желание, читай фак про безопасность и работай дома, а то, что ты скайп вбивал и не пришли, так это еще не факт, что тебя не спалили.....
ясно, спасибо. статьи потихоньку читаю , вникаю в тему. 2krizis почему смех и почему грех? мне так более спокойнее. из дома пока делать не хочу так как могу что-то неправильно сделать! не хочу чтоб к нам пришли. вот когда научусь всё правильно делать только тогда начну это делать дома. а практику буду проходить в инет клубе.
жестко, я самый первый раз скардил скайп на 10 евро со своего компа и со своего ip без деда и впн, за мной до сих пор никто не пришел да и на редкость скайп жив пользуюсь с 14 февраля по сегодняшний день, еще 6 евро осталось
Даже при использовании vpn соксы всеравно юзать надо. Vpn шифруетвашь трафик от провайдера а сокс дает максимальное приближение к холдеру )