1. Ник remilin 2. Профиль Тема 3. icq 115-649 4. Заказал у него wm Перс + АТМ, он предоставил перс и мы договорились что получу карту проводником. (в течении 7 дней). Получил перса и оплатил 180$ ему на кошелек. Дальше на протяжении этих 7 дней, отмалчивается, кому-то звонит, что-то уточняет. говорит, что карта готова надо отправить. снова пропадает. В конце концов говорит что с дропом что-то, потерялся. предлагает мне замену. к этому времени уже пошли отписи других клиентов, о том что он им ебет мозги и кроме этого ничего не делает. Я прошу сделать монейбек, соглашается сделать в этот же день вечером, ничего не делает, проходит 3 дня. Код: wazzup ( 02:21:59 ) монейбек я потребовал уже давно. wm pasport ( 02:24:34 ) Когда давно? Сутки вроде давали?) но я так понимаю, потерпевшим, чувствовать себя приятнеи:-D wazzup ( 02:25:50 ) 28 числа. сейчас 30. и после того как я 2 раза требовал монейбек. снова Что делаем? Замену или монейбэк? 5. Кинул на 180$ 6. Есть логи icq http_://slil.ru/29063559 , взято из qutim, думаю поймете... не смотря на то что там написано 150$, я ему перевел 180$ (надеясь что сделано все будет быстрее). Есть скрин перевода.
remilin разбанен, присвоен статус UP, время на решения проблемы до вторника. уведоми ответчика об блэке.
дайте пожалуйста еще немного времени. Я жду выплату от обменника. Вчера сорвалась выплата у обменника по техническим причинам. Сегодня гарантируют, что сделают. Соответственно я сразу смогу сделать монейбэки.
денег нет, все переводит с 28 апреля. рипайте его. Постараемся найти и разобраться в реале, если так не понимает. Если администрация даст ip адреса входов ремилина, желательно со временем, буду очень благодарен. в личку пожалуйста.