Reizers 554481 / Договорил о заливе на его разводного дропа 60 - 40%. 25.05.2011 он мне его дал, 31.05 состоялся залив в размере 6510 EUR. Деньги упали на счет дропа 6.06, было выяснено по средствам прозвона в банк дропа, т.к. 2.06 я получил последние сообщение от Reizers, после чего он перестал мне отвечать, на сообщения в ICQ и звонки на мобильный телефон. 2.06 с утра, состоялся дозалив на это же имя 1400 EUR. итого сумма залитого 7910 EUR, Reizers не отвечает в аське и не берет трубки по сей день, полный игнор. 4746 EUR - 60% от залитой суммы. Логи предоставил модератору Ninja. Так же Reizers угнал мои мои акки на к.про и к.су (13-14.06.2011). Разместил объявления от моего имени, о приеме стаффа и заливов в DE. Сделал это из соображений очернить мое имя, и кинуть людей. Пароль возможно он знал так как мы работали с ним до этого и у нас были общие почты и акки в соц сетях, где стоял такой же пароль((
Логи получил. То, что человек угнал акк - подтверждается косвенно тем, что после забана акка истца до выяснения, его клоном прошел один из клонов Reizers.
я сильно сомневаюсь, что он, что то скажет. а время идет. да и судя по этой теме: у него проблема с доступом сюда)
Во-первых благодарю администрацию за восстановление доступа к форуму. По порядку..уважаемый товарищ Bl1nd, я дроповод и я действительно работаю 60 на 40%. но 60% в мою пользу. Я никогда ни с кем не работаю за 40% от залитой суммы. Я понимаю, что ты посредник между мной и заливщиком, но не придумывай проценты такие, какие хочется тебе. Во-вторых, по поводу игнора.. телефон я ликвидировал по твоей вине. Если ты следишь за своей безопастностью, не нужно говорить по телефону лишние вещи, тем более касаемые заливов. В игнор аськи ты попал после того как я убедился в твоей некомпетентности. Всем известно, что деньги капают в de по межику на след.день, максимум через день. Однако ни на след.день ни через день, никаких денег на счёт дропа не поступило. Я не считаю нужным тратить своё время на пустые разговоры с людьми, которые не знают своё дело. Однако тем не менее, дроп периодически проверял счёт и в случае поступления денег, Bl1nd получил бы свой %. Никаких 6510 eu, а тем более 1400 eu на счёт дропа не поступило. Более того, счёт дропа убит и я потерял дропа по вине этого посредника. По поводу угонов аков.. Bl1nd явно забыл упоминуть что логин с паролем от форума он давал мне сам, в подтверждение этому есть все логи. я не размещал посты от твоего имени и не вижу в этом никакого смысла. Разбирайся сам кому ты ещё давал доступ к форуму. По поводу клонов.. Когда у меня не было доступа к форуму, я спрашивал l+p у партнёра с этой площадки, под ником 421282. Только позже я узнал что это запрещено правилами форума. Мои извинения к 421282. Делать выводы на основе пустых слов Bl1nd, не подкреплённых фактами считаю недальновидно и неблагоразумно. Спасибо ещё раз за восстановление доступа к форуму и за предоставление возможности высказаться по этому вопросу.
Reizers, Один вопрос можно? Как счет дропа может быть убит по вине Bl1nd если как ты говоришь деньги (6510 евро и 1400 евро) не поступили на счет дропа? П.С сорри что встреваю просто интересно как такое возможно )
Уважаемый Zugor, если банк обнаруживает попытку фрауд транзакции, то блокирует счёт холдера и дропа. Лок также возможен в период холда, когда деньги списались со счёта холдера, но ещё не доступны (или на поступили) на счёт дропа. ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- Bl1nd, ты напрасно оставляешь в интернете лишнюю информацию, а также номера телефонов, реганные на моих дропов. не всучивай партнёров, не важно бывших или настоящих. это не пойдёт в твою пользу.
У человека с ником 421282 я спросил доступ после того, как прекратил сотрудничество с Bl1nd (соответствующие логи могу предоставить). доступ нужен был, т.к была необходимость в использовании некоторых сервисов этого форума.
Прошу снять статус UNRESOLVED PROBLEMS, и оставить прежний. На счёт дропа не было поступления денег, соответственно истец не предоставит никаких фактов. В претензии увидел только домыслы и выдумки. Топик держать открытым считаю бессмысленным.
Reizers Напомню, что я тебе дал доступ сюда только для решения данного блека, не более. Даже в случае решения блека в твою пользу (что маловероятно), доступа сюда у тебя не будет. Потому что клоны, которые за себя же ручаются - не должны у нас находиться. Жду истца.
По результату прозвона банка дропа, стало известно что деньги на акк зашли. первый перевод зашел в полном размере. акк откуда делался залив был жив еще 1.5 недели после залива. Reizers, после залива, ты пропал. в тот же день как деньги зашли. ни слова о том что дроп умер и т.д.
Reizers А теперь я жду внятного пояснения, почему, когда люди могли доказать что акк живой 1.5 недели - ты пропал и не появлялся, а сейчас включил детский сад о том, что мол в игнор поставил. То, что ты надулся на него - одно. А то, что из-за этого постарадало ваше общее дело - другое. Если ты не собираешься отдавать процент заливщика - мы не будем тратить время.
(06.06.2011 16:06:57) : ща будем звонить просто если вдруго что то еще спросят чтоб быстро найти (06.06.2011 16:08:12) Bl1nd: больше у меня нет ничего (06.06.2011 16:17:54) : деньги зашли (06.06.2011 16:20:34) Bl1nd: что вообще сказли. (06.06.2011 16:20:56) : дали им данные они сказали да деньги получены на счет вот и все
Акк с которого был сделал залив, жив и по сей день, скрины сделаны 5 минут назад и переданы Ninja, так же ему переданы полные логи с прозвон сервисом. Доказательств того что деньги были списаны, и зашли в полном объеме, более чем достаточно. Спасибо.