Реалии кардинга

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем satana, 15 ноя 2010.

1. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    2 июня, 22:30.

Твою мать! Уже 7 дней прошло, а из шопа ни слуху и не духу... Ну и что делать? Покупать шоп с техникой? На какие деньги? Можно взять у селлера в долг так сказать, а с первого шипа сразу же отдать деньги. А вдруг что - то пойдет не так? Тогда что, блэк? Этого больше всего не хочется...не успев ничего добиться получить статус... Что же мне делать!? Таковы были мысли в голове Михаила в тот вечер. Он все больше погружался в раздумья, как вдруг запищал квип и выскочило окошко с сообщением.
    - Привет любимый.
    - Привет любимая.
    - Как у тебя дела?
    - Да все по старому, ничего нового. Ты там как?
    - Да только с наряда, устала.
    - Так отдохни, поспи немного.
    - Не хочу...хочу с тобою пообщаться. Как кстати дела с нашим отпуском,ты нашел деньги?
    - Ну как сказать, работаю.
    - Ты устроился на работу?
    - Нет.
    - А что тогда?
    - Ты же знаешь...кардинг.
    - Бред, я не верю в это. Я не верю, что можно заработать денег на махинациях такого рода.
    Может ты и права...может... - пронеслось в голове у Михаила.
    - Нет не бред.
    - Ну да, конечно, в итоге мы никуда с тобою не поедем.
    - Поедем, вот увидишь, я обещаю тебе.
    - Правда?
    - Кривда, моя маленькая.
    - Ну ладно, верю.
    - Ложись отдохни сегодня.
    - Хорошо. Я люблю тебя мой зайчик.
    - И я тебя люблю, киса.

Черт, что же делать? Стим и скайп? На них 20к не заработаешь. Ладно, сделаю пару акков стима, продам и куплю еще сс. Так он и сделал, сделал два стима, повесил объявление о продаже и стал ждать. В асю никто не стучал. В это время стим умел кардить каждый второй и конкуренция была очень велика, да и цены теперь оставляли желать лучшего...

23:47

- Ку!
    - Привет.
    - Я насчет стим, актуально?
    - Да, конечно.
    - Акк вперед, иначе никак.
    Блин...ну ладно.
    - Ок, держи. акк Вот кошель R182833561367.
    - ....
    - И куда пропал???
    - ....
    - Кидок бля...

Мда...Ну и дела. Ладно, на сегодня хватит.

3 июня. 20:17

На почте глухо, известий из шопа нет. Бесит уже... Знакомых кардеров практически нет, у кого можно было бы спросить шоп. Может все таки отдать последние деньги на покупку шопа? Нет, думаю они еще пригодятся.
    В этот вечер у Михаила вновь состоялся разговор с его любимой девушкой, в котором он сказал, что заработал уже 5к. Он соврал..., а она очень сильно обрадовалась. Он соврал, но подарил надежду близкому человеку.

23:21

Блин, зачем я ей соврал? Зачем? Ведь на самом деле у меня нет практически не гроша. Хотя...знаю почему. Я хотел обрадовать, а не огорчить ее, тем, что у меня нихрена не получается. Ладно, продолжу попытки заработать. К сожалению и этот вечер не дал совершенно никаких плодов, все усилия тщетны и не приносят толку.

4 июня. 16:21
    Проверять почту уже просто бессмысленно, толку нет. Зайду в аську, все равно делать нечего. Не в контакте ведь сидеть...вообще не понимаю эту идиотскую социальную сеть. Люди так скоро разучатся общаться в реальности, а все эмоции и чувства мы превратим в банальные смайлики. Характерный звук входящего сообщения отвлек Михаила от его мыслей. Данного контакта не было в списке...

-Привет!
    -Привет.
    -Ты кардер??? Есть предложение.
    -Как бы я тебя не знаю и на вопросы пока твои отвечать не собираюсь. Да кстати, что такое - кардер???
    -Мэн, не прикалывайся, на форуме под ником висит твоя аська. Или ее для прикола тогда другой чел повесил?
    -Какой форум???
    -********* - название форума.
    -Ок. Слушаю твое предложение.
    -Вообщем такое дело, я хорошо умею сбывать карженные вещи, особенно ювелирку. Но я не кардер и шипать не умею. Поэтому предлагаю сотрудничество. Я дам тебе шоп с ювелиркой, шлет в UA, где я собственно и нахожусь. Заказываешь кольца, цепи, браслеты и прочме драгоценности, а я плачу тебе проуент, как только предоставишь мне трек.
    -Заманчиво, даже очень...я согласен.
    -Хорошо, держи шоп - *********
    -Спасибо, когда начинать?
    -Да хоть сегодня вечером, процессят там ордер в течении трех дней, а доставку можно выбрать dhl, она быстрая.
    -Ок, тогда до вечера.
    -Давай.

Да!!! Повезло!!! Как же долго я ждал такого момента. Так, теперь главное все правильно сделать и приобрести материал. Но это уже мелочи.

02:12

-Привет еще раз, сделал ордер на 700$.
    -Привет, отлично, будем ждать, до связи.
    -Давай.

8 июня. 23:48

-Привет!
    -Привет, дали трек?
    -Да! Вот держи - ***********
    -Ага, вижу. 30% тебя усроит???
    -Да.
    -Давай тогда кошель.
    -Блин, можно WU отправить?
    -Можно, завтра тогда вышлю, давай данные.
    -Завтра после обеда принимай.
    -Ок, до связи тогда.
    -Удачи.

Так прошло два месяца, дела хорошо шли и был стабильный заработок. У скупщика было полно адресов, что было прекрасно. Заработанных за это время денег с лихвой хватило на отпуск на юге и на карманые расходы, причем хорошие расходы... Казалось, что жизнь удалась. Но это было только началом... Вскоре Михаил уже ехал в поезде в Севастополь со своей любимой. На тот момент он пока отошел от дел и продолжать собирался лишь по возврату домой. А сейчас, можно было просто наслаждаться этим прекрасным временем. Через три дня они уже отдыхали на море, с утра ходили в город на экскурсии, по магазинам и прочим заведениям предназначенных для туристов, потом на море, в обед домой, вечером снова на море и в завершение дня в ресторан. Жизнь была похожа на сказку.

13 августа. 23:21

Михаил со своей возлюбленной шел по вечерней аллее в очередной ресторан. Разговаривая и смотря себе под ноги он шел и считал дни до отъезда, уж очень жтого не хотелось... Как вдруг его взгляд замер и он остановился.

-Ты чего встал?
    -Хм, да просто пластик нашел.
    -И зачем он тебе, пин код ты ведь все равно не знаешь.
    -Ну да, ладно, сделаю из нее брелок себе на ключи.
    -Пойдем.
    -Неа.
    -Почему???
    -Сначала я тебя поцелую, а уже потом пойдем...

15 августа. 15:32

Михаил уверенным шагом шел к банкомату, за два дня ему удалось сделать копию карты с пином. Подойдя к банкомату и введя пин код он запросил остаток средств на счете и буквально замер на месте, охваченный шоком. На счету была колоссальная сумма... 273000к рублей. Весь день мотался он по городу снимая с банкоматов наличные, совершенно забыв о какой либо безопасности. Вечером, все еще шокированный, но уже счастливый от такого невероятного везения он сидел и думал куда деть такую сумму. На что ее потратить? Как распорядиться этими деньгами? Все просто истратить? Или куда то вложить? Не найдя ответа он спрятал деньги в сумку и решил распорядиться ими уже дома. Но на душе было беспокойство, сейчас он хотел уже быстрее уехать с украины, с этого города.

17 августа. 22:00

Отдав билеты проводнице и заняв свои места, пара начала стелить постель, так как за день оба сильно устали. Внезапно проводница сообщила, что поезд задерживается еще на два часа по техническим причинам. Черт, проскачила мысль в голове Михаила.

-Ладно, пойду тогда схожу в магазин, возьму еще еды и воды.
    -Давай, я пока что посплю.

Через два часа поезд тронулся, на следующую ночь он должен был достичь границы, где заканчивалась украина и начиналось спокойствие Михаила.

19 августа. 01:10

Пограничники проверили паспорта у пассажиров поезда и удалились. А поезду еще было положено стоять час. Теперь уже Михаил был спокоен и решил выйти из поезда и спокойно покурить на свежем воздухе, обязательно зайдя на вокзал в магазин ну и в так сказать комнату личное гигиены, ибо в поезде было настоящим кошмаром сходить по нужде. Его девушка спала, когда поезд тронулся. Но спала она плохо, тревожно дергаясь во сне. В ту ночь она проснулась в холодном поту от сна, в котором она слышала голос своего любимого, он говорил ей, что у нее все будет хорошо, ведь он покинул ее оставив все, что имел на тот момент. В конце ей послышался лишь звук единичного выстрела... Она проснулась и хотела прижаться к Михаилу, но его не было. В панике, разбудив соседей и спросив, не видели ли те куда он уходил. Сухо ответив, что он не пришел в поезд еще на границе сосед продолжил спать дальше. Девушка побежала к проводнице, разбудив ее и устроив истерику она требовала остановить этот чертов поезд, ведь он остался на границе, без денег и вещей! Проводница спросила:

-Вы Александра?
    -Да, так отстановите поезд в ближайшем населенном пункте! Дайте мне выйти!
    -Не спешите, вот письмо, его передал молодой человек на границе.
    -Какое еще письмо?!

Вырвав с этими словами письмо из рук проводницы она быстро раскрыла его. Содержание письма было следующим:

Знаешь, когда я что - то делал не так, ты всегда шутливо говорила, что я балбес. Смешно, но ты права. А я...я никогда тебя не слушал. Не слушал, как я дорог тебе. Точнее слушал, но ты же знаешь, я упрям. Я ценил это, ценил твою любовь, но все равно делал всегда по своему. Вот и в этот раз я поступил так, как хотел, потому что был уверен. Но раз на раз все таки не приходится. Прости, я все испортил, все загубил. Но я хочу сказать лишь одно, я люблю тебя и теперь моя любовь будет вечной. Я верю, ты будешь счастлива и все у тебя будет хорошо в жизни. Извини, у меня нет больше времени. Прощай...

Александра схватила телефон и хотела набрать его номер, но там была смс. Она открыла ее, ее содержание было таким:

Все же я смог написать тебе смс, помнишь тот брелок? Используй его по своему усмотрению. Я люблю тебя...

Так все и закончилось, Михаилу все же дали попрощаться со своей любимой...это было его последнее желание.
  2. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Пин то он где взял?
  3. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Ну это уже его секреты)
  4. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Досекретничал...
  5. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    А что деньги вернуть и лишиться пары зубов не вариант был?
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    это получается 273 ляма
    он что, их все снял?
  7. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    13 декабря. 02:17

Блин, как же мне все это надоело...каждый день один и тот же, нет никакого разнообразия, совершенно. Вокруг меня пустота, одиночество и лишь отблеск света от монитора. Боже...сколько времени я здесь уже нахожусь??? Я даже не знаю что сейчас на улице, день или ночь, зима или лето. Единственное, что меня свзывает с цивилизацией - это ноутбук, который мне приносят на два часа и тут же забирают его. Я даже не могу посещать какие либо сайты кроме нужных... Вот и сейчас мне должны его принести. Как обычно я сделаю ордер в шопе... Охранник удостоверится и заберет ноутбук. С тех пор, как меня поймали на украинской границе эти люди я сижу здесь, в заточении и работаю на их огромнейшую сеть дропов. Для работы есть, ни в каких затратах я не нуждаюсь, все предоставляют мне эти люди. Я даже не знаю кто они. Есть конечно разного рода догадки, но это лишь догадки и не больше того. Железная дверь открылась и в нее вошел высоко роста мужлан и с хорошо сложенным телосложением. Типичный вышибала...

-Пришло время работать, приступай.
    -Дай закурить.
    -Кури.
    -И на этом спасибо.
    -Меньше слов, больше дела кардер!

Михаил делал ордер в шопе на автопилоте, уже настолько все запомнилось и отработалось до автоматизма, казалось, он мог сделать это с закрытыми глазами. Как всегда все сделав он повернул ноутбук охраннику, чтобы тот удостоверился. Охранник посмотрел на монитор, улыбнулся и закрыл его.

-Отлично, теперь в сортир и до завтра.
    -....

Привычная схема... Один раз за сутки сходить в сортир и обратно в эту клетку. Хорошо хоть еще не заходит вместе со мной - подумал Михаил. Зайдя и захлопнув дверь он уже начал было делать дело, как вдруг услышал голос охранника. Тот разговаривал, но голоса собеседника слышно не было. Такого никогда не было, видно, охранник тоже привык к обычной схеме и начал расслабляться. Михаил приоткрыл дверь. Его охранник стоял к нему спиной и разговаривал по телефону.

-Сколько еще мне ждать тебя?!
    _...
    _Да ты совсем охренел, мы должны быть здесь вдвоем по инструкции! А я здесь один и прикрываю твою задницу, пока ты трахаешь шлюх!
    _...
    -Вообщем через 30 минут жду тебя.
    -...
    -Да иди ты нахрен со своими анекдотами!
    -...
    -Ну ладно, давай трави, только быстро.

Впервые за все это время Мизаил хоть понял, что охраняло его все время два человека. И один из них сейчас где - то расслабляется... Лестница была совсем не далеко от охранника, но все же он преграждал путь. Немного собравшись Михаил резко открыл дверь и собрав все свои оставшиеся силы толкнул плечом охранника в спину. Он явно не ожидал такого развития событий и выронив телефон упал на пол. Этого хватило, чтобы рвануть на лестницу вверх. На верху было две комнаты и кухня. Входная дверь сразу же попалась на глаза. Но в дверь всегда ломятся только в американских фильмах убегающие жертвы очередного маньяка, и как всегда дверь окажется закрыта и время будет потеряно. Да и здесь было сразу ясно, что дверь закрыта, так как на ней висел огромный замок, а ключ по любому был у охранника. Именно поэтому Михаил на бегу прыгнул в окно разбив его собой и получив многочисленные порезы. Упав на землю он тут же вскочил и окинул взглядом окно из которого он выпрыгнул, охранника там явно не было. Значит есть время...есть время бежать. Уже на бегу он разглядывал окрестности ища пути отхода. Повсюду были деревенские заброшенные домики. Можно было забежать в один из них и спрятаться, но какой смысл сидеть на одном месте, зная, что рядом враги. Поэтому он перепрыгнул через забор одного такого дома и побежал через участок. Снова перепрыгнув забор и попадя уже на другой участок и свернув в другую сторону он бежал...бежал пытаясь как можно лучше запутать свои следы и сбить с толку его преследователя. На самом деле он мог этого не делать, да и вообще мог уходить оттуда чуть ли не пешком. Охранник лежал на полу в луже собственной крови. Удар головой о стену оказался сильным и достаточным, чтобы вырубить громилу. Он был жив, но без сознания. В сознание его возвратил лишь резкий запах нашатырного спирта, который сунул ему пол нос его коллега, приехавший с ночных утех.

-Что здесь творится?! Где кардер?!
    -Твою мать...он сбежал, когда я разговаривал с тобой по телефону.
    -Череп черт возьми, как он тебя вырубить то смог?! И где теперь его искать?!
    -Толкнул сученыш и смылся. Далеко уйти не мог, должны найти. Давай в машину!

Череп встал, но тут же пошатнулся и уперся руками в стену, чтобы устоять.

-Клык, гони один, я не смогу идти.
    -Будь здесь, я свяжусь с тобой!

Клык рванул к машине. Сев за руль и рванув с места по дороге на поиски кардера он материл весь белый свет. Свет фар скользил по переулкам между домов, но тщетно, кардера нигде не было. Тогда он остановился и все так же матерясь стал вслух обдумывать дальнейшие действия.

-Что делать? Куда ехать? Куда этот сученыш мог ускользнуть? Ладно, поеду в город, там он где нибудь должен засветиться...

Михаил смотрел в сторону быстро удаляещегося автомобиля...в котором сидела гончая собака, которая собиралась найти его. Выйдя на дорогу и шагая по ней в ту же сторону в которую уехал автомобиль он был более менее спокоен, что охранник был сбит с толку и двинулся его искать. Пройдя несколько киллометров сзади послышался звук мотора. Михаил обернулся, вдали приближался свет фар. Но он не сошел с дороги, потому как запомнил свет фар того автомобиля, он был другой, немого синеватого цвета, а приближающийся был желтого цвета. Через несколько секунд он выбежал на дорогу тормозя приближающийся грузовик. Шофер остановился и высунул голову в окно.

_Тебе что, жить надоело?!!!
    -Можно и так сказать! Подбросить можешь?
    -Куда тебе?
    -А куда ты едешь?
    -В город.
    -Ну значит и мне туда.
    -Садись давай.
    Михаил открыл дверь и сел в грузовик.
    -Куда тебе в городе - то надо в такой час?
    -Не знаю, просто в город.
    -Хм...странно, в четвертом то часу ночи.
    -Бывает.
    -Ну да ладно, не мое это дело.

04:43

Михаил вылез из машины. Он находился на улице совершенно незнакомого ему города. Отойдя в сторону с освещенного места он остановился, чтобы подумать, куда ему дальше идти и что делать. Ведь у него не было ни денег ни документов, его документы были у тех людей. Другими словами сейчас он был никто, без документов и без денег, оставшись здесь один...

P.S. Есть ли смысл писать продолжение???
  8. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Круто, он не только пин угадал, так его еще и пуля не берет. Мне уже прям интересно чем дело кончится
  9. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Winston, насчет пули, это ведь было у девушки во сне) Про реальность никто не говорил.
  10. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    деньги то он хоть в реале обналичил? Донцова отдыхает
  11. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    В реале. Так есть смысл дальше писать?
  12. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Валяй, может там наконец в конце откроется как дамп налить в банкомате без пина.
  13. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Ну есть недостаток этот в рассказе, в силу того, что по этой теме даже статей не читал.
  14. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Эх, обломался мой личный остров.... Ну ладно, давай дальше, заинтриговал уже коли
  15. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Ну тогда буду продолжать.
    Да кстати, кто знает название города на границе между Россией и Украиной? Сколько не вспоминал, не могу вспомнить.
  16. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    Чертково, Ростовская область.Пол-города на территории России, пол-города на территории Украины, разделен жд путями. Причем пост таможенный только на автомобильном проезде, а через жд пути ходи кто хочет, там бабки на поезде на Украину за мясом катаются, потом в России перепродают.
  17. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Когда ездил, так меня погранцы проверяли. Правда только паспорт и цель прибытия.
  18. sud

sud Member

Симпатии:
    0
    satana,сказать что круто - не сказать ничего.Просто потрясающе,зачитался даже.
    Правда есть и недостатки как уже отписался winston реалистичность бы побольше и кард тематики.
  19. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Будем стараться. Скоро будет продолжение.
  20. satana

satana Member

Симпатии:
    0
    Забыв о мыслях, что делать дальше, на него нахлынули старые воспоминания... В голове рисовался образ его девушки, которой ему сильно не хватало и без которой он чувствовал себя лишь на половину живым, а второй его половиной являлась она. Каков бы не был у него твердый характер, но по щеке скатилась слеза. И резко нахлынула злость, злость на тех тварей, которые лишили его того счастья и будущего, которое у него могло быть. Все это лишь прибавило ему сил в тот момент. Но идти в какие либо органы местной власти он даже и не думал, если уж им удалось подкупить пограничников, то и в других органах можно было ожидать того же самого. Как вариант, была идея найти российское консульство, но и то не было твердым фактом. В наше время деньги решают любые проблемы, зависит лишь от спонсорства самой проблемы. Проверив свои карманы он не обнаружил в них совершенно ничего, это была всего лишь его привычка. Хотелось спать, но сейчас сон был не актуален, да и спать было собственно негде. Сейчас нужно было найти средство связи и немного денег. Оглянувшись по сторонам и поняв, что сейчас это бессмысленная идея, так как на улице не было ни души, он зашел в первый попавшийся подъезд где сидел и считал минуты до рассвета.

08:10

Именно такое время сказал ему прохожий спешивший на работу. Народ на улице мелькал туда и сюда, каждый куда то спешил, каждый хотел чего то успеть. Уже пятый по счету послал меня куда подальше, вместо того, чтобы просто потратить пару секунд своего драгоценного времени и сказать где находится ближайший переговорный пункт. Ну наконец - то! Женщина не только сказала где он находится, но и еще объяснила как туда пройти. Оказалось, что это был другой конец города... Стоя не подалеку от пункта, Михаил смотрел по сторонам от него. Вроде и ничего приметного, кроме зеленой девятки, что стояла неподалеку. Поблизости нет магазинов, лишь переговорный пункт больше ничего. Если люди с этой машины находилист здесь именно по нужде позвонить по межгороду, то явно скоро должны уехать, иначе делать совершенно нечего, считай окраина... Да и в другой город сейчас позвонить не составляет труда с помощью мобильного. Ладно, подожду здесь десять минут, а дальше уже решу, что делать дальше. Не прошло - то и пяти минут, как из машины вылез парниша в спортивном костюме, типичный гопник... Он разговаривал по мобильному, метаясь с одного места в другое ища связь, то и дело переспрашивая своего собеседника по разговору. Самого разговора слышно не было, да и не нужен он был. Отсюда можно было запросто сделать вывод, что услуги переговорного пункта им явно не нужны. И стоят они здесь не просто так, им нужен я. Хотя конечно может это моя паранойя, но проверять мне это не хотелось. Плюнув на попытку связаться хоть с кем - то из своих знакомых он развернулся и пошел быстрым шагом в другую сторону. Плюнув, но не оставив эту идею. Идя по дороге он останавливал прохожих и спрашивал у них позвонить. Но как только звучала фразу, что позвонить нужно в Россию, то прохожий тут же вспоминал, что он очень спешит и уже опаздывает. Конечно, как же там, опаздывает он - подумал со злостью Михаил. Но не все в этом мире алчные и все таки один молодой человек все же дал ему позвонить. Теперь вертелась мысль, кому звонить? Номеров я помню не мало, но кому мне позвонить? Может быть Саше? Плохая идея, ведь для нее я скорее всего мертвец и скорее всего уже забыт, словно страшный сон. Хотя чего я думаю, позвоню Димке! Уж он то точно меня не забыл, все же с первого класса друзья. Набрав его номер и услышав характерную музыку вместо гудков на лице появилась улыбка, а в голове мысль о надежде все таки спастись и выбраться отсюда.

-Алло.
    -Дим, здорова. Это Миха.
    -Какой Миха?
    -Ты что забыл меня? Миха ****.
    -Чего???
    -Да в натуре! Я это! Живой!
    -Это серьезно ты Мих???
    -Да!
    -А где ты? Что с тобой?
    -Долгая история, послушай меня.
    -Слушаю.
    -Вообщем я нахожусь в городе, что на границе Украины и России. У меня нет ни денег, ни документов, ни каких либо средств связи и меня ищут.
    -Так, погоди, кто ищет?
    -Не знаю, да и объяснять долго, просто помоги мне как нибудь выбраться отсюда.
    -Вот дела то...я даже не могу сейчас ничего толком придумать, мне нужно время.
    -Хорошо, только я боюсь, что у меня этого времени крайне мало.
    -Понимаю...
    -Вообщем я с тобою свяжусь через время.
    -Жду твоего звонка.
    -До связи.

Закончив разговор и опустив телефон Михаил хотел было отдать его, но внезапно рванул с места в ближайшую подворотню и проворно скрылся от хозяина телефона. Отсидевшись и удостоверившись, что можно спокойно выходить обратно на улицу он вылез из заброшенного сарая, отряхнулся и пошел дворами стараясь не мелькать на центральных улицах. Он конечно осознавал, что поступил очень даже плохо, но такова была его ситуация. Зато теперь есть средство связи. Ему очень сильно хотелось позвонить ей и родителям, но почему - то не делал этого. Но зато он решил отправить ей смс с банальным - привет. Написав смс и отправив ее, он смотрел на дисплей телефона, через несколько секунд на нем появиась надпись - доставлено. Сердце йокнуло, она не сменила номер... Чувства начинали переполнять его, ведь он имеет возможность связаться с ней, но не станет этого делать. Убрав телефон он зашел во двор и присел на скамейку. Мимо удачно прошел прохожий, угостив Михаила сигаретой. Сигарета хоть как - то помогла немного успокоиться и собрать мысли воедино. Достав телефон и снова набрав номер Димы он преслонил его к уху в ожидании ответа.

-Алло.
    -Это снова я Дим.
    -Я понял Мих.
    -Придумал что нибудь?
    -Да, есть одна идея.
    -Излагай.
    -Вообщем у меня в Симферополе живет тетка, я позвонил ей и узнал все.
    -И???
    -Она согласна приютить тебя и помочь тебе вернуться обратно в Россию.
    -Это же отлично!
    -Да, но учти, я сказал, что документы у тебя украли.
    -Хорошо, я учту.
    -И еще, я не говорил ей, что тебя ищут.
    -Понятно.
    -Мих, а кто тебя ищет? Менты что ли?
    -Не думаю, что это менты.
    -А кто тогда?
    -Сам не знаю, но люди вроде серьезные. Одного только не могу понять, на кой черт я сдался им.
    -Да уж...хреновая ситуация.
    -И не говори.
    -Знал бы ты, что здесь у нас творилось, когда приехала Саша и сказала, что ты пропал или тебя убили.
    -Если честно, даже и знать не хочу, но при встрече обязательно расскажешь, когда все закончится.
    -Как скажешь.
    -Без обид только.
    -Да о каких обидах ты, я с тобой за три года первый раз общаюсь!
    -Три года???
    -Да, именно столько.
    -Ого, я думал гораздо меньше.
    -Ну вот видишь...
    -Вижу... Ну ладно, думаю скоро увидимся.
    -Обязательно!
    -Ладно Дим, скажи адрес тетки.
    -Записывай.
    -Я запомню.
    -Ну слушай тогда - ****** *** ********** *** *
    -Ага, а звать то ее как?
    -Жаркова Алла.
    -Хорошо, спасибо Дим, до связи.
    -Давай Мих, до связи.

Симферополь...знать бы еще где я нахожусь. Ну да это узнать не долго, первый встречный скажет. Зато теперь появилась, более менее реальная надежда выбраться из всего этого, главное не выдать себя и не засветиться где нибудь по глупости. Найдя первого встречного и узнав все таки город стало легче, оказывается Симферополь находится всего лишь в двух стах киллометрах отсюда.

Поделиться этой страницей