Попытка развода на вериф ПМ с фейк жабой, будьте осторожны!!!! постучал ко мне в жабу чел с жабы - --8-- [email protected] логи: Код: [23:13:26] --8--> хай, по айпокеру *** 2013-04-04 [00:24:58] _sniper_> хай, слушаю [00:26:19] --8--> пм сначало мне скинь "Подтверждаю , что мой JID: _sniре[email protected] и подтверждаю , что мой ник на VR _sniper_" https://вериф/member.php?u=33918 [00:27:15] --8--> какой самый мах баланс есть ? [00:27:42] _sniper_> минуту [00:31:17] _sniper_> Agapit ? [00:31:26] --8--> da [00:34:40] _sniper_> отказано [00:34:54] _sniper_> кидала неудачник удивился сначала почему в профиле жаба другая ну да ладно... затем решил проверить на русские буквы тут и выдало 2 русские буквы _sniре[email protected] . Будьте бдительны уважаемые мемберы, проверяйте контакты, которые просят скинуть в пм _sniре[email protected] - потенциальный кидала p.s. админы не сочтите за неправильно оформленый блэк, пожалуйста, возможно это надо было разместить в "клоны и контакты в угоне", но решил запостить тут, так как ситуация может повториться не только со мной... если не прав, то перенесите пожалйста, или переименуйте...
из лога ниче не ясно, кидала тебя просит пм скинуть, и ты свою же жабу чекаешь на ру буквы? или какой толк, пихать твою левую жабу тебе же?
смысл в том, что кидала пытался развести мембера Agapit, представившись мной. для этого попросил скинуть ему пм, дабы верифицировать, НО в тексте для ПМа подменил жабу