Приветствую всех. Требуется метод развода дропа на создание АТМ+скан+сим . Дроп=Студент. Думаю просто предложить небольшую сумму денежных средств, но не факт что согласится. Кто что подскажет? Буду очень признателен, заранее спасибо.
можно сказать, что паспорт потерял, а атм нуно пипец. или то, что гражданства нет РФ, типо гастер итд включаем мозги, броs
интересно тоже самое + относительно изготовления ВМ персов. слышал, что делают так... вешают липовое объявление, что требуются сотрудники - потом при встрече заполняют с дропом всякие доки для вида и тащат его к нотариусу для заверения, среди доков - заявление в ВМ - дропу объясняют что это потребуется при дальнейшей работе. он сам это все еще и оплачивает, потом просто отказывают в работе мотивируя различными вариантами... а как вот с картами поступить - даже нет вариантов, чтобы дроп 100% клюнул, интересно выслушать ваши схемы, можно в урезанном варианте, додумаем
можно попробовать сказать что в целях безопасности зарплата будет приходить на банковскую карту, определенного банка и ее необходимо получить и передать в компанию для сверки всех документов и вписании ее в личное дело рабочего это мое имхо и наскоро пришедшая мысль
nuknuk0071, хорошо...допустим так и поступаем, карту дроп передает, потом что? отказ в работе? он может неладное почуять и закрыть счет... в случае с заявлением в вебмани он ничего такого не сможет сделать, так как ему не даем копию заявления, где указан вмид и прочее, тем более под вм проще дропов из глубинки поискать, где и духом не слышали про электронные деньги или хотя бы вероятность минимальна... хотелось бы какую-то схему придумать, чтобы дропы с 99% вероятностью потом счет не локнули...
хм... сказать что пока типа стажировка зарплата 1000р в месяц, типа так пару месяцев, отслеживаем как вы работаете, если все устроит то берем на постоянку и зарплата 20к в месяц, пото м как передают карту клонируете, счет ему нах закрывать, карта будет просто у него валяться вдруг потом пригодится атмки левые на то и делают что не держать бабки на них а сразу слить с вм и бегом к банкомату, сналить и все, думаю проблем не должно быть особых имхо.
такая схемка сработала не на студенте правда, а на выпускнике безработном. сказал что мол работают у меня гастеры, и им зарплату перечислять нада. сами они атм получить не могут тк нелегалы, и я не хочу палиться лишний раз встречаясь с ними, что то в этом роде... дал 1000 руб и 300 на счет закинуть. зы. эт легенда такая была, но мне фортануло. он слушать не стал даже. сказал что это ведь не кредитка, так что в долг я его никак не загоню и согласился )
K etomu voprosu nado podxodit spokojno i stvorchestvom)) doslovno govorit nechego ne budu.. no skagu srazu metodi i istorie podojdut lubie kotorie budut podkrepljatsa materjalno. (ne bojtes nachinat s samix glupix metod. inache vi ne poluchite dolgnogo opita=) ) luchshe vsego najti cheloveka kotorij budet zanimatsa razvodom v studenchiskix obshinax ili v drugix krugax. samoe glavnoe chto nugno eto nalichie nachalnnogo kapitala ot 1000$-3000$ , eta summa nugna dlja otkritija polnocenogo servisa. kratko izlogil vrode vsem udachi
Лучше расскажите как искать дропов под заливы, какие бывают легенды=) Разводных или неразводных лучше делать сразу?
читал статью(где то в рунете), там был рассказ, когда девушку развели на заливы. В статье так же были сами письма(которыми разводили). Третью неделю гуглю, не могу найти.
Даёшь обьявление в извруквруки куплю дебетовую карту за 2000р тел 000-000-000 и всё. Народу много, народу денги нужны, мало кто в банковских схемах разбирается, ну и раз карта не кредитная то оформляют на себя без проблем.