Лох он и в африке лох, знаю, но сейчас не об этом. Возможно ли как-то вернуть $? Может в суппорт LR отписать, как все было на самом деле. А на самом деле вот, что было: Сегодня утром средства были переведены напрямую на другой аккаунт, естессно с другого IP. Есть смысл просить ЛР о помощи? сенкс.
видно, все-таки, что заходили с другого айпи. при чем, все под ноль счистили с акка, может поверят?..
I really sorry, you were the only one responsible to put in danger your own account safety! нет смысла. ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- я, видимо, не один долблюсь с такими просьбами. ему так похуй было.
похрен. сам виноват. много было) ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- скинул сапп мне пункт из правил.. смысл: если ты долбоеб - никто тебе не виноват. в общем, в либу обращаться нет смысла. вариантов других не вижу..
По всем вопросам, которым я писал в либу получал игнор. Так что не думаю, что можно чет сделать. Да и если слили, наверняка сналили уже.
там все как-то очень красиво было. когда заходил (через фейк) ввел пароль, все остальное тоже ввел, при оплате ошибка. попытались они зайти на мой акк, верификация по IP остановила. я все так же нихрена не замечал. захожу еще раз на фейк оплачивать, т.к. там, блять, при оплате какая-то ошибка вылетала, там уже спрашивают пин-код с мыла (вериф IP)..ну я подумал, что сокс или впн виноват, мало ли,захожу на мыло, беру пин-код, ввожу в фейк, снова ошибка при оплате. забил, съебался. прихожу - фонарь. вот. снимаю шляпу, уроды