Размышления KeNzO. Анонимный прием стафа в ру

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем barbara, 28 янв 2010.

1. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.

Хочу рассказать некоторый способ как принять стаф анонимно на 99.9999%.

Все мы знаем стандартный способ приема стафа, идем к разливайке, к шараге и т.д. залечиваем народ и т.д.. А по сути это тоже палево, да конечно можно изврощаться всяко разно, борода и т.д., колготки на голову или пакет, но это тоже палево большое по сути.
    Может возникнуть проблемы с принималовом дропа, а потом вам дроп захочет посылку отдать, и вас тоже дернут туда же вместе с дропом и будет не весело.

Можно придумать чтобы дроп отдавал через цепочку дропов, это так же не только палево , а большие и ёкнутые заморочки, понятные тока вам.
    Снимать левые хаты и т.д. тоже дорого для пары посылок в неделю и не удобно.

Фух, хватит предисловия.

И так, что нам потребуется,
    1) Паспорт.

Собственно сразу расскажу про пасспорт.
    Естественно нам понадобиться не свой паспорт. а паспорт левый для вас, не обязательно куплен за дорого и с переклейкой.
    По сути не важно, украли его, нашли или ещё где то взяли. Главное что бы человек был хоть капельку похож на вас.
    Ну по сути если посмотреть каждому в паспорт, то фото то что у вас в паспорте почти нефига не похоже на владельца паспорта, думаю суть уловили)
    И отмазок куча если докапаются, вырос, изменился, в армию сходил.
    Паспорт найти при особом старании можно и за 500 рублей) ну даже если вы его купите за 100 вмз, и то, будет не так затратно как снимать квартиру.

2) левая квартира.

МОжете найти квартиру, где никто не живет. можете найти квартиру у бомжей, у которых нет паспорта, и если даже есть, то думаю знакомые не работают на почте, которые могут отдать посылку просто так, типа вот на мой адресс посылка пришла. суть усекли? может ещё идеи есть на какие слои общества скинуть стаф можно.
    Желательно такие квартиры искать не во круг своего отделения почты, а у домов, которые относятся к другому отделению почты. Просто мало ли вас помнят всякие старушенции которые там суки тормозят постоянно, и стебают тебя как минимум своим видом и своей правильностью.

Вообщем как трек трекается в ру, в вашем городе то можно смело идти в отделение почты и забирать свой стаф. В отделениях почтовой связи вроде никого ещё не принимали, но всегда есть шанс стать первым.

Статья написана в ознакомительных целях.
    Работник совхоза Пилорама KeNzO.

Товарищи, просьба говном не поливать.
    Я понимаю что все это знали и все так делают,
    и каждый день получают в ру по 10 мак буков.
    Может каму то и полезно будет
  2. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Хорошо описал. Методов еще можно кучи придумать. А кто нибудь поьзовался абоненскими ящиками для приема мелкого стафа либо для приема различных карточек ?
  3. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    его тоже вроде просто так не дают. хотя по левому паспорту, и идти на почту по прописке.
    ну тоже будет ебануто, когда до кого то почта доходить не будет, вопросы повалят и проблемы
  4. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    KeNzO, ну с паспортом проблем сильно не должно возникнуть, на крайний случай всегда можно СИ применить А насчет прописки, т.е. если я сейчас живу в другом городе, не в том котором прописан, я не смогу его открыть ?
    Не совсем понял, до кого какая почта не будет доходить ?
  5. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    НУ смотри, абонентский ящик наверное открывается на адресс а не на имя.
    если с левым паспортом пойдешь открывать, то откроют наверное на адресс в котором прописан владелец паспорта.
    т.е. все счета будут валить на абон ящик. рано или поздно владельцы спалят и пойдут на почту
  6. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Хм, наверное всё таки придеться в ближайшие дни посетить почту, узнать именно у них, что да как. Насколько я знаю, ящик открываеться на имя/фамилию, так что с письмами проблем не должно возникнуть в этом случае.
  7. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    Кензо красавчик, с юмором
  8. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Открывал, себе о/я лет пять назад.., нужен только паспорт и открывают на паспортные данны, можешь быть прописан в Владивастоке, а открыть в Москве... Думаю за пять лет ничего не изменилось
  9. Mr. Cash

Mr. Cash New Member

Симпатии:
    0
    goldeff, +1 открывал в том году, работает молодая девочка, сказала что нужно оформлять по прописке но после недолгих разговоров согласилась на левый адрес. СИ рулит
  10. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    так оно
  11. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    Пост из делетед, неактуально
  12. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    если ты вагонами собираешься принимать..., в конце концов, что мешает новый сделать в соседнем отделении, да и с получением вариантов масса, так что пейте чай и думайте
  13. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    По поводу абонентского ящика - что то мне попадаются шопы в которых открытым текстом написано, что с а/я не работают.
  14. cRv

cRv New Member

Симпатии:
    0
    Я снимаю квартиру без каких-либо документов. И на эту квартиру принимаю стаф (примерно по 1-2к $ в месяц), как думаете насколько это безопасно?
  15. CarderJoy

CarderJoy New Member

Симпатии:
    0
    Безопасно. Меняй хату почаще и дропов и все гуд будет.
  16. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    в теории,если включить паранойю, не очень
  17. CarderJoy

CarderJoy New Member

Симпатии:
    0
    Теория теорией, а практика важнее
  18. cRv

cRv New Member

Симпатии:
    0
    вот мне и было интересно, на практике безопасно это или нет)))
    хотя, в нашем деле вообще не бывает безопасно, риск существует всегда, пусть даже и минимальный.
  19. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    на практике не совсем безопасно
  20. Juice

Juice Member

Симпатии:
    0
    а насчет приема писем и прочих конвертов, думаю даже посылок. можно оформлять на До востребования. указываем только правильно индекс почтвого отделения)) и потом туда приходим или звоним. можно получить и на студак , что письмо, что посылку..СИ рулит.
    ЗЫ кста, если жить в большом городе. то почтовые отделения можно меня каждый раз. безопасность главнее.

Поделиться этой страницей