А веризон анлочат? ---------- Сообщение добавлено в 12:01 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 AM ---------- ТС, тебе на iguides, там быстрее найдешь. Если анлок возможен.
Кто нибудь разлочивает спринтовские пятерки? у наших по 180 бачей как-то анлочить нет желания, а пендосам как-то надо палкой оплачивать и это тоже гемор.
Есть линк на фектори анлок ATT. Кардится на обычную сс, кто желает потестить велком в пм. UPD: там же есть возможность скардить анлок на спринт и веризон. Роздам только тем кто реально сможет протестить.
зачем кардить анлок для АТТ, если он стоит 3 бакса на ибее? И где-то слышал, что имей потом в черный список попадает и пизда анлоку. Видел на ибее спринт за 100 кто-то разлачивал.
apple делает анлок бесплатно, надо только сканы/фотки чеков отрисовать Именно 5ые фоны тоже так можно разлочить, какой там оператор самый геморный, Спринт вроде, вот у него ошибка появляется от некоторых симок, не отправляются смс, сначала через apple решали только эту проблему, а потом люди решили попробовать и вовсе сделать анлок черех них, чеки предоставили и apple через тунца им анлок сделали.
я не могу написать пошаговую статью, ибо узнал это всё с форума Сейчас поискал тот форум, в общем изменилось там что то, паре человек не повезло с анлоком через эппл. Полагаю что нужно быть понаглее и давить на то, что за телефон была оплачена полная стоимость, поэтому чек лучше отрисовать как можно убедительнее и лучше если он будет на фото рядом с этим айфоном. Все эти пляски рассчитаны на Спринтовские айфоны 5ые(так что я случайно продезинформировал на счёт других моделей) всё проанализировать можно почитав эту тему на ввв.iguides.ru/forum/showthread.php?t=71489 С остальными айфонами вроде нет проблем по анлоку. В последних постах там уже говорят, что из эппл приходят ответы, что проблема с смс исправлена и надо просто сделать полный сброс, поэтому отказываются через тунец помогать. ---------- Сообщение добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:52 ---------- Дополнение в оригинале(ENG): h11p://support.apple.com/kb/TS4459 Авто-перевод: