Разговор с отделом К - ваще яд!!!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KoteKote, 11 мар 2011.

1. KoteKote

KoteKote Member

Симпатии:
    0
    Привет форумчане!

Не знал куда разместить - вот сюда запостил!!!
    Вот на ваш суд выкладываю аудио записи разговора по телефону с отделом К.
    Скачивай и уссыкайтесь!!!!

хttp://shinobi.org.ru/pranks/get.php?id=50

хttp://shinobi.org.ru/pranks/get.php?id=95

Кому понравилось - отпишитесь тут)))

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:01 ----------

апну тему))) быстрее скачивайте - слушайте!!!!

Слушайте - и наслаждайтесь бро)

---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:03 ----------

звонок был на номер : 7 (831) 431-64-68 (отдел К )
  2. indes

indes New Member

Симпатии:
    0
    Тема ачата)
    И пранкер ачатовский, если не ошибаюсь)
    Лови + тс
    Красиво наглеет :-D
  3. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Этого невыговаривающего много букв прыща (судя по-речи) уже выкладывали тут.
    Мое мнение примерно такое:
    1. не смешно, так как - тупо.
    2. махать красной тряпкой перед быком - не стоит.
  4. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Найтмар звонил.
  5. MovieUP

MovieUP New Member

Симпатии:
    0
    Спс брат ))) +1
  6. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    глупо нереально. Я когда послушал волосы встали дыбом. Перед кем этот паренек вы**уется? Походу хочется назону.
    ИМХО дурак.
  7. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    В отделе К не боги работают, а обычные люди и над ними постебаться можно... главное чтоб звонивший подумал о своей безопасности! =)
  8. avatar

Симпатии:
    0
    сюда но никак не в халяву)
  9. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    причем тут раздел Халява ?
    Если в след. раз не будешь знать где разместить, я тебе даю намек - размещай в Флейм/Флуд
  10. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Что то я не понял юмора. Долбаеб звонит ментам, гонит хуйню и потом выкладывает доказательства своего долбаёбства. Типа он КРУТ то что позвонил в отдел К?!
  11. KoteKote

KoteKote Member

Симпатии:
    0
    гы)) может он и добо*б - но над ментами постигался))) тока за это ему +... или ты goldeff что то против имеешь против гона над ментами)))??? шучу.... нет уважения к ментам и не будет никогда! Мое имхо - еще это простой пример того, какие тоже работают олени в отделе ))) Не надо боятся К, лучше бойтесь ФСБ... вот над ними так точно стебатся не стоит(((
  12. xRam

xRam Member

Симпатии:
    0
    Не знаю, мне показалось забавно. Nightmare, адекватный тип (возраст не всегда показатель того, какой человек в жизни).

Вот с этим согласен. Это гениальное замечание.
    Тем более в теме хакинга/кардинга. Но это пранк.

Советую поискать и прокурить информацию на тему: Что такео ПРАНК? Что бы просто так не называть людей, которых не знаешь некорректными словами дурак/далбаеб.
  13. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Имхо, каждый должен заниматься своим делом. Мы воруем. Они ищут. После прослушивания, я задался всего 1им вопросом - нахуя? Хочется экстрима? Пусть пойдет к ближайшему ровд и выкрикнет что нибудь типа того что служители закона геи. Порцию адреналина гарантирую. Правда потом эту порцию он будет собственно ручно вытирать с пола обезьянника.
    Я соглашусь что можно конечно злить ментов, но делать это надо изыскано. Но боюсь что у 49% на это не хватит ума, а еще у 49% не хватит смелости. А кто то из оставшихся так возможно и делал, но у него хватило ума не выкидывать это в сеть.

Vasders, да у меня просто местное отделение рядом с домом - могу сказать что не всем так везет как твоему приятелю-экстремалу))
  14. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Херня.
    По поводу того, что небезопасно и все такое - ментам по 02 каждый день звонят школьники с автоматов пытаясь смищно пащутить. Так что звонящий выставил себя очередным школьником и не больше.
    Как-то в молодости один экстремал знакомый пытался кричать под окнами я люблю омон - ничего небыло)
    А разве пранкеры не являются ими? Я очень мало пранков слышал с розыграшами, в основном их цель оскорбить человека или довести его до истерики.
  15. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Возраст я никогда не использовал в качестве мерила.
    Тут - дело не возрасте совсем.
  16. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Не очень смешно .
    Голос только разве что
  17. foss

foss Member

Симпатии:
    0
    чтоб ты знал отдел К - это тоже фсб.
  18. Vasders

Симпатии:
    2
  19. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Мне не интересно знать что такое ПРАНК., если звонивший ПРАНКЕР, значит ПРАНКЕРЫ долбаебы
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    Ну он тоже не дурак - крикнул и бежать)) За ним никто не погнался, даже не вышел. Но для желающих подобного экстрима я думаю проблем не будет. Ведь есть так много способов заставить ментов бегать за тобой

Поделиться этой страницей