Разбился самолёт ярославского Локомотива

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем DJ4J, 7 сен 2011.

1. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    При взлете с аэродрома близ Ярославля разбился пассажирский самолет Як-42, на борту которого была команда ярославского хоккейного клуба Локомотив. Как сообщили Би-би-си в МЧС, на борту было 45 человек, из них выжил только один.
    Однако в приемном покое клинической больницы имени Соловьева Би-би-си сообщили, что в реанимации находятся двое пострадавших - Галимов и Сизов.
    Александр Галимов - нападающий сборной России по хоккею.
    Ранее Росавиация сообщала о 36 погибших.

Самолет Як-42 авиакомпании Як-Сервис, взлетевший из аэропорта Туношна, примерно в 16:05 упал в районе аэродрома, - сообщили Интерфаксу в авиационном ведомстве.

///////////////
    Жаль парней.
  2. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    да. бедняги. долбаный атечественный аэропром. тоже в упадке полном находится, как и автопром. летал недавно. удивлялся, как такое корыто вообще в воздух подымается.
  3. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    Летом с отцом за город ездили, надо было ему помочь веников для бани нарезать.
    Так вот, за неимением интернета, пришлось читать газету.
    Там брали интервью у пилота.Пытались разобраться в причинах авиакатастроф.
    Обычно пиздить все пытаются на пилота.Мол человеческий фактор и т.п.
    На деле оказывается, что наши аэродромы очень сильно отстают в развитии.Садиться почти нереально.Собственно как и взлетать.Оборудование старое.
    Кто в этом виноват?Правильно, аэродром.А у них деньги.Легче свалить на пилота, который погиб.
  4. kolobok

kolobok New Member

Симпатии:
    0
    Человеческий фактор тоже играет не мало важную роль, много молодых и не опытных пилотов, многое зависит от тех. состояния самолета, ибо в нашей стране развалюх преобладающее количество...
  5. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ДЕНЬГИ!
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПАРНЯМ!
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Скорбим...
  7. doomer

doomer Member

Симпатии:
    0
    Только в ру такое бывает, чуть ли не каждый месяц самолеты разбиваются. Очень жаль ребят. Пусть земля будет пухом.
    Скорбим, помним...
  8. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    жалко парней...
  9. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    R.I.P. конечно, но если честно - то похуй
  10. Dailar5

Dailar5 Member

Симпатии:
    0
    Ты вообще человек или кто? А если бы в том самолете были твои родители/родные (не дай Бог) . Это ведь была просто случайность, могло случится с кем угодно, но попало на парней. Очень жаль их, очень.
  11. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    Вот именно, что родных и близких у меня там не было. А за всех я не переживаю, я не мать Тереза. А показательно исполнять, что я скорблю и буду помнить не хочу. Для меня ничего не изменилось.
  12. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    Ежедневно в ДТП на российских дорогах погибают в среднем 50-60 человек, в самолете было 36.
  13. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Пиздец вы. Дай бог, чтоб вас не коснулась подобная трагедия.
  14. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Автотранспорт самый опасный вид транспорта, а самолеты относительно безопасный.

Жалко пацанов., как людей и как хороших спортцменов.

Если по х.. то пройди мимо, на х.. писать, Покойся с миром, если тебе по х.. на них??? Олень.. Зачем аббревиатура католической молитвы., ты католик???

минус за дебилизм!!!!
  15. nullbyte

nullbyte New Member

Симпатии:
    0
  16. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    memories r.i.p
  17. m3gam1nd

m3gam1nd Member

Симпатии:
    0
    Часто применяется у католиков, а так же в протестантской церкви. Но это не значит, что ее нельзя использовать.
    А по-поводу того, что мне похуй - ну извини, это мое мнение.

Поделиться этой страницей