При взлете с аэродрома близ Ярославля разбился пассажирский самолет Як-42, на борту которого была команда ярославского хоккейного клуба Локомотив. Как сообщили Би-би-си в МЧС, на борту было 45 человек, из них выжил только один. Однако в приемном покое клинической больницы имени Соловьева Би-би-си сообщили, что в реанимации находятся двое пострадавших - Галимов и Сизов. Александр Галимов - нападающий сборной России по хоккею. Ранее Росавиация сообщала о 36 погибших. Самолет Як-42 авиакомпании Як-Сервис, взлетевший из аэропорта Туношна, примерно в 16:05 упал в районе аэродрома, - сообщили Интерфаксу в авиационном ведомстве. /////////////// Жаль парней.
да. бедняги. долбаный атечественный аэропром. тоже в упадке полном находится, как и автопром. летал недавно. удивлялся, как такое корыто вообще в воздух подымается.
Летом с отцом за город ездили, надо было ему помочь веников для бани нарезать. Так вот, за неимением интернета, пришлось читать газету. Там брали интервью у пилота.Пытались разобраться в причинах авиакатастроф. Обычно пиздить все пытаются на пилота.Мол человеческий фактор и т.п. На деле оказывается, что наши аэродромы очень сильно отстают в развитии.Садиться почти нереально.Собственно как и взлетать.Оборудование старое. Кто в этом виноват?Правильно, аэродром.А у них деньги.Легче свалить на пилота, который погиб.
Человеческий фактор тоже играет не мало важную роль, много молодых и не опытных пилотов, многое зависит от тех. состояния самолета, ибо в нашей стране развалюх преобладающее количество...
Только в ру такое бывает, чуть ли не каждый месяц самолеты разбиваются. Очень жаль ребят. Пусть земля будет пухом. Скорбим, помним...
Ты вообще человек или кто? А если бы в том самолете были твои родители/родные (не дай Бог) . Это ведь была просто случайность, могло случится с кем угодно, но попало на парней. Очень жаль их, очень.
Вот именно, что родных и близких у меня там не было. А за всех я не переживаю, я не мать Тереза. А показательно исполнять, что я скорблю и буду помнить не хочу. Для меня ничего не изменилось.
Автотранспорт самый опасный вид транспорта, а самолеты относительно безопасный. Жалко пацанов., как людей и как хороших спортцменов. Если по х.. то пройди мимо, на х.. писать, Покойся с миром, если тебе по х.. на них??? Олень.. Зачем аббревиатура католической молитвы., ты католик??? минус за дебилизм!!!!
Часто применяется у католиков, а так же в протестантской церкви. Но это не значит, что ее нельзя использовать. А по-поводу того, что мне похуй - ну извини, это мое мнение.