Работа по RU Job from RU

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Berger, 1 фев 2010.

1. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Изночально выбирая название темы был уверен что желающих заглянуть и поинтересоваться кто же этот нехороший человек,
    и зачем он работает по РОССИИ будет немало! )

Спешу , может быть расстроить, а может быть и обрадовать, но тема данного поста совсем не об этом))

Я не раз задумывался пытался искать ответ на этот удивительный вопрос почему же в среде кардеров работать по России
    так скажем Западло. Находил для себя ответы, но тут же их опровергал.

В чем же причина?

Быть может в том что Америка живет хорошо, да и за бугром мошенничать как то попроще? не стыдно выходить на улицу в родном
    городе, не смотреть на лица людей, каждый 9й встречный из которых мог быть обманут такими как мы. Да и свой своего не обидит!?

Да нет. если задуматься то в Америке Русских, гораздо больше, чем в России Американцев! Только по выписке в % соотношении за 2000 год
    количество русских в америке состовляет: Нью-Йорк (территория трех штатов) – 24% Иллинойс – 16% Пенсильвания – 10% Массачусетс – 8%
    Флорида – 7% Мэриленд и округ Колумбия – 3% Я уже не говорю о количестве Украинцев))) И если задуматься то не один гражданин, или
    уже не гражданин России, живущий в Америке постродал от действий и мохинаций огромной семьи Кардеров)
    Как то сразу вопрос ентот и отпал...

А может дело в том, что если кардеры, всем скопом, вдруг возьмут да навалятся своими знаниями на Родину Мать, так местные чины в миг
    всех за яйки протрясут? и Форумов не станет. и кислород везде поперекрывают! Возможно я ошибаюсь...

А как думаете Вы?
    Я уверен не раз вы сталкивались с этим вопросом!
    Огромная прозьба если есть что высказать по этому поводу оставляйте свои коментарии здесь! Я думаю что это будет полезно многим
    окружающим, в том числе и начинающим ребятам которые в спешном порядке регистрируются на форуме и остовляют топики подобного содержания о Работе!!

Афтор был пьян огромным количеством кофэ в процессе написания сиего текста поэтому прошу строго не судить) и минус мне не ставить.
    по России ни разу!!! честно честно Честно!!! Вообщем WELKAM
  2. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    государство не терпит конкурентов...
    пока ни работаем, пока ни обсуждаем- значит не привлекаем особого внимания
  3. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    ГЫ))) Точно))
  4. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Ну что ж, выскажу своё ИМХО. Лично для меня этот запрет продиктован в первую безопасностью, местному банку будет легче достать меня чем забугорному. Да и поиск из за бугра уже будет стоить бОльших денег, что дает дополнительные плюсы, особено когда сумма мошеничества получаеться меньше суммы поиска ( как говориться, лучше в менших количествах, но чаще ) Да и не сильно, ИМХО, у нас развита кредитная инфраструктура для виртуального кардинга. Плюс еще экономическое положение, какое количество карточек у нас имеет баланс хотя бы +1000 долларов ?
    ---
    P.S. И да, действительно, название темы привлекает к себе внимание сразу же
  5. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    опять эту тему поднимаете, где уважаемый digix, пожалуйста отпишись здесь, мне нравятся твои жесткие ответы.
    один из таких топиков он своим ответом как раз и закрыл (хотел ссылку оставить, но че т не нашел), а именно пока мы не работаем по РУ мы не привлекаем к себе местные органы. буржуи нравственность уявственность дело десятое, это основная причина и обсуждать тут, как бы, нечего
  6. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    а что ее искать? в этой теме я тебе + лепил) по нему и находится она
  7. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    да да да, именно она, спасибо друг )
  8. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    вас не зае...ло это все уже жевать ?
    агитаторы
  9. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Огромное спасибо KILL yourself и за вот эту ссылочку, очень много чего в голове отложилось, спасибо digix за это! Тему ЗАКРЫВАЕМ!!!
  10. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    потому что в работе по ру присутствует фактор слышу звон да не знаю где он ибо большинство слышали что работать по ру очень прибыльно и очень опасно но, к счастью, не знают что же такого можно сделать по ру что было бы сильно прибыльнее чем то же самое не по ру. а если все так же как в остальном мире - зачем рисковать больше за те же деньги!?

процитирую одного человека который есть на данном форуме и я думаю прочитав это - улыбнется Западло, уважаемый Бергер, ебать ведро, но если хуй с ведро то и его не западло. Дело совершенно не в этом. Я уже сотый раз пытаюсь объяснить что запрет на работу по ру несет не моральный аспект а совершенно другие мотивации.

и долго так продолжалось!? =) я не раз писал что и как и почему=)

№*;:!*К:!)(...

.. а может быть в том что % людей хранящих деньги в банковских счетах с онлайн доступом ..

Ну хрееен знает.. знаю несколько талантливых ребят в штатах раюотающих по штатам и что то они не особо краснеют когда выходят на улицу)

ребят, неужели вы не понимаете чем вы занимаетесь и что вы делаете?
    слово свой тут значит несколько иное...

вот я читаю все это и знаешь что думаю.. с подобной философией Вам, сударь, наверное на рне.орг ... дело совершенно не в патриотических чувствах а в риске и безопасности..

НЕТ ТЫ НЕ ОШИБАЕШЬСЯ!!! ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ! ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ ТРАКТОВКА ЗАПРЕТА НА ДАННУЮ ТЕМУ. я конечно приношу свои извинения что не впариваю в неокребшие умы нубов угрюмую патриотическую дремоту от которой бы они уснули за своими ноутами, но для меня это в самом деле не так. Работая по ру вы подставляете не только себя но и все комьюнити представляя угрозу и для себя и для окружающих из за чего персонажи замеченые в работе по ру становятся как бы изгоями.. потому что вот например мне нахрен не нужно чтоб кого то приняло местное фсб а у него на буке нашли три метра логов со мной.. что автоматически подставляет под удар и меня.. и людей с кем я работаю долгие годы.. и так далее...

Прошу прощения за несколько агресссивный тон данного поста. никого не хотел задеть. просто уже столько раз все перетиралось. объясните что ж вас на ру то тянет?! один лишний геморой и не более..
  11. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Еще раз спасибо за очень доходчивое разьяснение! К критике отношусь адекватно. пэтому все норм!!) Можт тему то закроем?
  12. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    Один мой одноклассник переехал туда около восьми лет назад.. Недавно вышел с ним на связь, дабы пробить некоторые моменты за некоторые системы, созданные в их стране. Тема естественно касалась некоторых незаконных действий... Он на это меня чуть ли не нахуй посылал, вообще забыл про наши с ним терки здесь на родине когда то... Стал вобщем патриотом их страны, теперь он на стороне закона.. Теперь он статистический америкос с кучей бабла, которых можно и даже нужно наебывать! ИМХО

P.S. До отъезда в далекие времена с ним постоянно по жесткому долбили траву, занимались гоп-стопом, в школе хором учителей нахуй посылали... Вобщем было весело, а щас он совсем изменился, стал как все америкосы.
  13. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Может просто повзрослел/поумнел ?
  14. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN, а мне кажется что америкосы не умные совсем. просто делают то что им по телеку говорят и все. не отходят от норм и правил и живут вроде как в счастье. но тут приходим мы или китайцы или еще кто нибудь и ппц ихнему мирку.
  15. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    trigon, полностью поддерживаю.

SKIN-BRAIN, вряд ли поумнел... я предлагал ему подрубить $$$, при полной безопасности его самого и его близких, и я давал на это вполне адекватные гарантии.
    А по поводу гопстопа, посылов уважаемых людей, торчковой молодости - я сейчас ни чем из этого не занимаюсь и понимаю что был глуп в этих вопросах.
  16. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    А мне кажется что и русские далеко не все мозги имеют.

Как ты вообще можеш судить о нации о которой впринципе нечего не знаеш ?
    о народе с которым врятли имел дело
    получается это тебе мозги промыли и ты думаеш что все амеры ленивые жирдяи зарабатывающие бешенные бабки не на чем
    у меня быол раньше несколько знакомых от туда некоторые просто там жили поверь практически все стереотипы это 90% гон
    так же про руских говорят что мы только водку пьем дикие все и неначто не способны и все верят потому что на деле мало кто из европы был у нас ,видел наши обычаи,
    конечно уровень жизни там получше но и спрос там побольше.

Granz,
    полную безопастность даже бог гарантировать не может
    возможно он и без твоей помощи себя неплохо чувствует .
    у меня к примеру есть полно знакомых которых кардинг некогда не заитересует
    и не потому что опастно или ума не хватает а потому что им кардинг нах не нужен они честно реальные бабки зашибают . больше 90% кардеров зарабатывают не больше 2к в месяц, если спросить то тут каждый второй на порше катается имеет 2 яхты и т.д.
    непонимаю зачем они так пантуются наверное думают что от этого они круче кажутся.
    еще один мой знакомый имеет в месяц +400т (правда он несовсем честно) да он даже винду переустановить не способен , но думаеш его это сильно напрягает ?
  17. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    trigon, как правильно сказал товарищ SKIN-BRAIN тупость американцев, это типичный стереотип, такой же как и все русские алкаши, и по москве ездят медведи на танках и с самоварами. У них просто другой уклад жизни, судить их относительно нашего уклада довольно, извиняюсь, глупо.

Granz, возможно то, что ты для него предлагал, копейки для него. Либо у него есть что то весомое, чем он рисковать не хотел, даже та репутация хорошего работника в хорошей компании. Твоё предложение просто могло перечеркнуть много в его жизни. Не думаю что он отказался только потому, что уехал в америку, и стал там очень вредным
  18. redDogMery

redDogMery Member

Симпатии:
    0
    Именно так.
  19. trigon

trigon Member

Симпатии:
    0
    SKIN-BRAIN,
    [03hex], я не подразумевал что они тупые. Просто было написано мол все там в Америке взрослеют с становятся умными. Я стараюсь не судить по стереотипам, а по тому что знаю сам. А у меня это складывается так. Америкосами очень хорошо управляют, навязывают культ успешности мол если ты не на своей тачке ездишь в универ или у тебя нет медицинской страховки то ты говно. Я понимаю что там другой менталитет и все такое, но так или иначе как нация они (ИМХО) из себя ничего не представляют особенного просто ими умеют управлять вышестоящие люди что и делают довольно успешно до сих пор.
    Ну и в плане морали мне их не западло щипать. Как это было бы с СНГ. Американским образом жизни я не брежу, жить там не хочу.
    ИМХО.
  20. StaSyaN

StaSyaN Member

Симпатии:
    0
    Жил в Пендосии год,они такое ощущение все как зомби!В погоне за американской мечтой!А в принципе люди везде одинаковы)))Хотят много бабла и все что к нему прилагается))Ну в то что они тупые я бы не сказал,просто у нас разные понятия о тупости)

ЗЫ:В Пендосии жить хорошо,но в Раше лучше!

Поделиться этой страницей