Qwesty () - ICQ: 766800 До такой степени заебал этот индивидум своим флудом в моем рекламном топе, начал на эксплоите продолжает тут. Вообщем дело в том, что адепт начал флудить в данном топе, несошлись характерами там или еще что, это мало важно , имеет значение то, что он без умолку на каждом углу орет что, я кидала,причем необоснованно: Коментарий к первому сообщению в моей теме дан, сам заявитель этого блека олень : если посмотреть репутацию автора все встанет на свои места+ ко всему постольку поскольку сообщение удалили , блек был продублирован и сюда. () Так вот отвлекся. Qwesty несколько раз тыкал мне на правила форума, мол я их нарушаю систематически, НО провокация то исходит с твоей стороны. Да и если ты тыкаешь правилами, будь добр сам их соблюдай. Код: 7.10. Запрещается флудить (за исключением - специального раздела). 7.11. Запрещается оффтопить. Ну и т.д , в связи с чем прошу почистить мою тему от сообщений Qwesty
Вкратце ситуация: Стукнул к нему за дедами. Он сказал сделает, но потребовал в категоричной форме предоплату 100% в размере 40 уе. В принципе можно было бы и заплатить авансом, если бы не его вчерашняя рега на экспе и предупреждения модератора в его топе. Но я отказался и предложил оплачивать его услуги частями за каждый дед в отдельности. Меня кстати этому efford научил. Этот кадр предложил мне гарант, я согласился, но предупредил его что гарант будет за его счет. Он отказался. На том бы мы и разошлись каждый при своем (я при своих деньгах он со своими дедами) если бы Гамп не кинулся в залупу. Начал мне пропихивать мол я умный, что я его хотел кинуть на 40 баксов... После чего я оставил отзыв в его топе. Он в отместку накатал на меня говно-блек. Затем я чисто случайно увидал его рекламный топ и на этой площадке, и вполне обоснованно оставил отзыв в его "рекламном" топе. По отечески пожурив, как блудного сына своего. Ну кто если не мы, будем учить младшее поколение. Тут все ясно я думаю. Сынок, ты сначала разберись с определениями, что есть оффтоп, флуд... Я оставил отзыв в твоем рекламном топе на к.про. Как старший брат предупредил тебя о том что ты нарушил правило форума. Ты же рукоблуд этакий как всегда в своей неадекватной и крайне агрессивной форме начал отвечать мне не по Уставу. Начал засирать мне ПМ в матерной форме, что очень сильно режет напрягает мой мозг Угрожать в матерной форме в ICQ: Ну разве так разговаривают со своим старшим братом и наставником... С тем, который денно и нощно заботится о благополучии и процветании форума, дабы вы молодежь, наша гордость, отрада и надежда несли наше знамя и далее, с гордо поднятой головой. Мелко плаваешь, проси сразу для меня пожизненный бан. Так как данный говно-блэк носит скорее информативный характер, то логи и остальное прилагать не буду... Думаю этому топу место в отжигах...
Дак ты зачем сообщения то из аськи постишь? То о чем мы с тобой в ICQ переписываемся, касаться никого не должно) мои так сообщения постишь на ура, а свою говнолейку че не разместишь?
Пока писал тут в топе прислал еще в аську сообщения, увы как всегда в своем репертуаре. Сынок с такими пидарастическими наклонностями ты далеко не то что в кардинге не уйдешь. Тебя в реале за каждым углом ебать будут. PS Кстати отвечу на твой вопрос: Да, попа у меня упругая. Еще и фиалками пахнет. Если совсем невмоготу ждать до зимы, приезжай ко мне, дам тебе ее понюхать.
Qwesty, с твоего позволения внесу свою небольшую лепту. Полагаю, что это даже не блек, а скорее отжиг, так как, неадекватный товарищ - Forrest Gump, шлет в ПМ следующий спам:
Мой вам совет, оставляйте виртуальный бокс по-переписке в стороне и переходите к коснтруктиву. Иначе свое говно будете кушать сами. Арбитр не будет читать километры кидания говна. Четко и по делу.
По моей работе претензий нет и быть не может, то что мы не сошлись с товарищем qwesty , это другое) однако он считает иначе. данная тема создана лишь для того чтобы на нее обратили внимание и приняли меры, так как срачь в рекламной топике, без каких либо претензий к качеству услуг сервиса, неуместен. Я вчера предложил товарищу qwesty прекратить балаган, однако он не успокоился и продолжил срач в топиках.
Я в твоих предложениях увидел много наездов и матершины. ответчик, у тебя есть претензии к качеству товара истца? Если нет - смысл заниматься тем, чем занимаешься? Я понимаю, что язык у него грязный, но это не повод обвинять его в кидалове.
Ninja, Слава богу до товара дело не дошло. Я не предъявлял претензии к качеству товара. Я оставил отзыв в его топе о неадекватном отношении к клиенту. Соответственно претензий к качеству его товара нет. А никакого смысла нет. Я только отбиваюсь от его выпадов. Заметь не я запостил тут это безумие. Все с этого момента с моего чистого языка в сторону Гампа не будет написано ни одного сообщения. При условии если он перестанет засирать мне аську и ПМ своими матами
Ой извини дорогой мой, за мои выпады. Это же я такой некультурный и не вежливый, начал строчить сообщения у меня в топиках, это же я себе минусы тыкаю, и пишу олень, ты что тут делаешь , это же я сам развел срач у себя в топиках, отбиваясь от твоих высеров. все это просто так, да от занятся нечем, повеселится так сказать не прикидывайся невинной овечкой. Чувак, я тебе предложил мирный выход, мне от тебя ничего ненужно и тем более твоих сообщений в моих топиках. З.Ы Не надо по отдельности сообщения выдергивать.
Ninja, Буду сохранять нейтральную позицию в отношении Гампа. Обещаю не замечать его присутствие на данной борде. Слово офицера, то бишь сержанта доблестной армии Советского Союза. ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Гамп внимательно прочти мой пост #9. Будем считать что я не увидел твой пост # 11
Forrest Gump Ты - чемпион виртуального бокса нашей паралемпийской сборной форума. Мои поздравления и отдельная медаль с закруткой на спине за блек, лишенный смысла. Закрыто.