(8:06:53) : нет 50 вмз мне подзанять?) (8:08:38) uncle: вмз то у меня есть) (8:08:48) uncle: когда движняк начнется?) (8:08:58) : сейчас (8:09:00) : ) (8:11:15) uncle: ну давай кошель. когда вернется подзаем? если не начнутся треки ) (8:11:31) : в пятницу (8:11:46) : то есть завтра) Пятница и суббота кончились ---------- Сообщение добавлено в 03:58 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:56 AM ---------- профиль
Зачем с меня в ахуе быть? Нужно просто делать то о чем ты договорился а не чесать языком. UPD Школота негодует, минусит репу. Отлично, не будет треков до завтрашнего вечера - получишь блек №2, в котором ты берешь акки и шлешь кому-то налево, дроповода кому шлешь - найду, не ссы )
Uncle, лол, я твои ордера отменил еще вчера, так что треков тебе больше не будет, полученный твоим дропом пак стоит намного дороже чем эти 50$ + твои акки поэтому я тебя и минуснул, делаешь людям добро а на тебя блеки пишут. так что го фак ёселф Ninja, деньги я отправил обратно.
Деньги получил, ага, пойду мороженку куплю себе 2ALL не давайте кверти акки на работу, он все равно думает только о себе, ахуенный папа кардер (на правах предупреждения)
qwertyy Забанен на 10 дней за оскорбления мембера. Uncle На 3 дня за то, что поддался на глупые провокации и не слишком лестное прилагательное. Топ закрыт.