Быть может (не может - а точно) таких статей десятки, но надеюсь моя будет чем-то отличаться. В этой небольшой (по задумке - а там, как попрет) статье я хочу рассказать, что ждет новичка. На примере своего опыта, когда я впервые вбил свою первую картонку год назад. Всякими разными темами связанными с компьютером и интернетом я начал интересоваться на диал апе лет эдак 6 назад на портале ХакЗона. Тогда я с удовольствием ночами на пролет искал, распечатывал и читал статьи по хакингу, фрикингу, кардингу... Собственно тогда я и познакомился с ним, но не обратил достойного внимания. Эх... Сколько же тем крутилось тогда. Спустя месяц я переболел всем этим и благополучно забил на это до 2010 года. В феврале 2010, чуть больше года назад я зарегистрировался на форуме carder.info. Это была для меня Кладезь полезной информации. Полезные люди, множество статей, которые вновь вовлекли меня в чтение по ночам. Как я пришел на этот форум? Ну все же знают А.Малова... да, конечно, его Исповедь Кардера, которую я прочитал до того момента, как ГГ вернулся из турецкого трипа (ибо дальше - Данцова отдыхает а приукрашения были очевидны, хоть и книга сама по себе - не учебник по кардингу и в ней должен был быть вымысел) История меня захватила, но я тут же успокоил себя... А ведь сейчас все рвутся в кардинг мечтая о пачках зелени... наивные) Собственно, я начал. Пора было переходить от теории к практике. Ночью один юзер выложил немного бесплатного картона. Человек было не так много, надежда на то, что я буду первым - оставалась приличная. Теперь нужно было найти штатовский сокс. Гугл в помощь - подумал я и был прав. Найти сокс не составило труда. То, что нужно было его еще под штат подбирать, ставить варю, я, конечно же, не знал. Зайдя на стим стор я выбрал ключик какой-то игрушки за 50 баксов. Да, один чел посоветовал мне сменить заголовки. Что, зачем... ну ладно (а возможно и это мне и помогло). Наверное многие помнят то чувство, когда жмешь кнопочку оплата или подтвердить? Представьте мою эйфорию, когда мой первый вбив был удачным. Игру (а точнее я юзал ключик) я юзал долго и счастливо. И сейчас он у меня где-то сохранен, только вот сейчас особо нет времени на длительные игровые баталии. Я этой темой не занимался но хочу сказать сразу - на ней не заработать. Разве что на начальный капитал. Да, есть у меня одна мысль-наработка по этому поводу. Такие игрушки продать на хак и кард форумах за относительно приличные деньги нереально. Но все мы знаем такую площадку как плати.ру Так вот. Если ввести в поиск Ключ можно увидеть сотни десятков предложений. Чаще всего пишут СКАН КЛЮЧА. Все, что нам нужно - найти популярные игры этого, может прошлых годов, которые не требуют активации через Steam. Далее - кардим игры до того, пока карта не выдаст декляйн, попутно вытаскивая ключи. Далее нам нужно раздобыть или сфотографировать коробочку от диска, где наклеен код. минимальные знания фотошопа и мы ставим на конвейер рисования таких вот коробочек. Все это загружаем на площадку, ставим цены процентов на 20 ниже чем у Ваших конкурентов и ждем заказов. Насколько я могу судить - такие ключи не заблокируют и все довольны. ~Затраты: 1.5-2$ на картонку ~1.5 доллара на простой дедик с соксом ~ Прибыль, при условии что успешно с одной картонки вбивается сумма в районе 300$ 4 игры*8-10$ для новых игр Чистая прибыль с одного захода 30-35$ Сложность для новичка: Нормально Заработок для новичка: Отлично После своего успеха со стимом я успешно кардил скайп. Не на продажу, чисто ради своих целей для звонков моим друзьям и родственникам за бугром. Если работать по моей наработке - эта тема еще менее прибыльнее стима, ибо я ни разу не видел, чтобы продавали аккаунты с балансом. В любом случае - выглядело бы подозрительно Хотя если выйдете на скупа аккаунтов для call сервиса - занимайтесь Сложность для новичка: Нормально Заработок для новичка: Так себе Следующей моей темой был энролл. Раньше ssn и dob можно было пробить за 2.5$ быстро и автоматом. Сейчас с этим делом напряг, сервисы, если они есть, берут раза в 3-4 дороже. Собственно, тут как повезет. Я работал только по одному бину, который кстати долгое кол-во времени не видел в паблике. Процесс энролла заключался лишь в том, чтобы вбить данные карты, ssn и dob кардхолдера. Раньше все пробивалось легко и тема была довольно легкой. Один юзер выкладывал бины этого банка - поищите. Банк называется First National Bank (of Omaha - это юзал я) В среднем были суммы порядка 5-8-10 а иногда и 13-15 килобаксов. Ролки шли на ура за долю процента и могли бы приносить стабильный доход, если бы не приличная конкуренция в этом сегменте. Затраты: Картонка 1.5-2$ SSN&DOB 2.5$ раньше - сейчас не возьмусь сказать точно Прибыль: Зависит от удачи. Но не менее 20$ за примак, что было в 95% случаях у меня для этого бина. Сложность для новичка: Не бей лежачего прибыль для новичка: Отлично ... С покером я познакомился самостоятельно. И так вышло, что поперло все. Один мудрый совет - не пытайся вбивать картон USA, не выйдет я запомнил на всю жизнь) Я стал работать по Канаде и так получилось, что удачно! Я нашел платиновый бин, продавца картона и дедов и дело пошло. Я начал с ценника в 20$ за аккаунт с 500$ на счете. Вскоре, уже через неделю, я повысил цену до 25$ за аккаунт. А народ еще активнее покупал аккаунты. Моя цена была конкурентоспособная и била все ценники. Разве что единичные предложения на форуме могли похвастать ценником в 20-25$ У меня образовалась стабильная база клиентов (порядка 10 человек), даже выстраивалась своеобразная очередь за аккаунтами, так как я делал не более трех в сутки. Смело обеспечивая гарантию на 6 часов + делая перед продажей отлежку в 1-2 часа я наконец окончательно повысил цену до тридцатки за аккаунт. От меня никто не отвернулся. Я помню, что один из моих акков прожил что-то вроде около 18 дней, прежде чем был заблокирован. Может и кто-то мог бы сейчас посчитать меня параноиком - но я отработал своеобразную пошаговую схему для вбива, где вбив занимал у меня не менее 5 минут, где я не делал всю сумму одним депозитом и частенько использовал бонусный код. Сразу после вбива я садился за 1-2 столика и в течении часа играл на мелких лимитах. Я просто старался имитировать действия реального человека а не кардера, который пришел-вбил-ушел. Затраты: 4-5$ на картонку 2-3$ на нормальный дед без покера Прибыль: 22*3=66. Сделаем вскидку на то, что карта может выдать декляйн или не хватит лимитов на второй депозит. Выйдет, грубо говоря, 60$ в день. Сложность для новичка: Тяжковато Прибыль для новичка: Супер! Есть еще такая тема как вещевуха, но не могу ее затрагивать, ибо одно серебряное кольцо, которое пришло только через 3 месяца еще и на мое имя не в счет. Там скорее играет большую роль твоя смекалка, которая понадобится в поиске шопов и знание СИ. Заработок тут также не фиксированный, но если дело стоит на потоке это может быть и полторы и две тысячи долларов. Смотря что кардить и как наладить пересыл/сбыт/дропсеть для всего этого. Данный материал написан специально для новичков от (c) AlexDezertir только для форума carder.pro
Молодец. Люблю когда для молодежи делают такие статьи. Не руководство к действию типа куда всунуть и когда высунуть, а именно закрепляющие мотивацию. Мотивация это главное.
а итог? на чем остановился? думаю через пару лет написать свою статейку...........и уйти в реал лайф)
А итог... ну... если писать рассказ, как у Малова - там можно и с итогом, и с описанием жизни, которая может быть не тотально, но все же изменилась. Как итог - я пока отошел от кардинга, возможно это можно назвать как поиск своей темы
круть , но по покеру да , не каждая первая пройдет для новичков с денежкой на 1 креду делать конечно нечего...
Если не знаешь бина и имеешь твердое желание его найти - можно много материала убить. Или, как вариант, купить карж с мелким балансом с данными цц и попробовать поработать с этим бином
Ну... может таки напишу рассказ на основе всего этого. Завершил на том, что завершил. Больше новых тем я для себя не исследовал да и с покером завязал