хттп://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685fi=5772 Андрюшина передача о том самом громком задержании российских студентов в США.... Вроде ролик не выгружали здесь?
Сумасшедшая передача. Но из нее можно понять что дропы тоже люди. А не расходный материал. а кто этот человек с хацкера?
Про зевса ляпнули.. теперь автор может гордиться за свое детище, его на первом федеральном канале признали ... Не радует весь этот шум..
Еще много лет назад... и по всему миру. Давно на ксу обсуждалось я выкладывал ролик интересен тем кто хоть раз задавал вопрос что бывает дропу... шумят уже очень давно и по наростающий удивительно что ты только услышал. По теме. Все старперы там которые пиздят что ужастное преступление и 30 лет это еще мало вызывают только злость и отвращение.. мне девченок жалко =( но что поделаеш, дроп это судьба !
Как считаете их посадят? Какие у них шансы быть опраданными или хотя бы попасть под срок до 1 года со штрафом
а журнал в печатной версии еще существует, странно чему же его до сих пор не привлекли к ответственности за форум??
Земля у нас богатая, порядка только нет...у него типа комп. безопасность и т.д. а не взлом. Поэтому его на передачи и приглашают, а не Стелса, Дэви или меня
Смотрел недели 2-3 назад эту программу, на верифе была ссылка, укрепилось ощущение что дропы неразводные. После парня который вышел и сказал, что заливами в юсе занимались, занимаются и будут заниматься думаю многие сделали вывод по делу, не дадут им много, показушное это все.
Начал недавно одного паренька обрабатывать в юсе. под специфический профиль, так он мне как ссылку скинет на эту передачу. как я понял не я один наверное столкнулся с проблемой развода русскоговорящих дропов.
думаю сидеть в американской тюрьме будут все от 1 до 4 лет, ну и штраф котоый потом всю жизнь отрабатывать будут. Интересно как развести человека что бы он пошол в банк с поддельным пасспортом, открыл счет и при этом не знал что делает оО.
Ппц там актер и ище какаето дама на русских довили. не понравилось мне. Да. виноваты. но такие России пригодяться. Их надо отмазать или откупить
работы в бруклине в середине лета уже действительно нет и им надо было понять, что хватит, что пора лететь назад домой моего друга приняли так год назад, но не на заливах, а по стаффу 6мес сидел, зато накачался)