Уж незнаю тянет на статью или нет. Решать не мне. Но как руководство - пойдет. Итак. Жили-были... не, не так... Заказал я стало быть часики себе к 23 февралю. Ну захотелось. Сволочь одна меня опрокинула на 20 евро и на прозвон денежек не осталось. Каржу скайп, регаю нум на скайпе, ставлю переадрес на би номер. И благополучно забываю. Буквально 20 минут назад, возлежу я в ванной, парю телеса, читаю книжку на смарте. Звонок. Бла-бла-бла, вотч, бла-бла-бла, ту раша. Я им в ответ - йес, йес и пр. (по английскому - трояк.. и тот за красивые глаза). Моментально вылетаю из ванны, открываю гугл переводчик и пишу там след текст: Здрасть, извините. Я с женой был в ванной. Вы хотите чтобы я подтвердил заказ? Да, я заказывал часы. Да, с доставкой в Россию Гугл мне все это переводит. Я со скайпа звоню на нум, с которого звонили. Не давая опомнится челу, вываливаю на него всю эту инфу. Он дико извиняется в ответ, мы оба напряженно хихикаем и он мне смущенно лопочет что-то про трек ордер. Всё. Так я сэкономил на прозвоне. предупреждаю - шоп с яхи и поэтому такие олени на том конце. Такой базар в серьезном шопе не прокатит. Всем спасибо. В след раз постараюсь записать для наглядности
Смысл статьи в том, что можно при желании обойтись и без сервисов прозвона. Но в куда статью - это конечно решать власть имущим. Спорить не имею.