Вполне заработает. Заметь, что ты еще не умер от голода, а судя по тому что ты тут - очко в жизни случается. И как только тебе хочется жрать - появляются идеи, осуществляя которые - ты сыт. Вот нужно и на сытую голову заставить мысли работать так же активно. Все образно конечно.
Вырожу свое мнение. Честно можно хорошо зарабатывать! Но тут влияет много факторов. соглашусь с Aston от страны не мало важно. Так как в развивающейся экономике всегда требуются умные люди,которым готовы очень хорошо платить Беру обшироно про экономику так как все взаимно связано! Норм дела в стране, значит развивается бизнес и т.д. думаю смысл понятен. Так же не мало важно что ты за человек, если есть серое вещество в голове то можно замутить вполне легальный и прибыльный бизнес и т.д. Вопрос в другом где взять начальный капитал для своего бизнеса? Работать пол жизни копить деньги и во многом отказывать себе что бы потом когда то в будущем стать фин независимым? (а жизнь ведь одна) Как вам такой вариант?? Я думаю не многим такой вариант событий по душе! Хотя и такие люди есть. Выходя из выше перечисленного сразу начинаешь думать... Где по быстрому можно срубить кэш?? И здесь (зависит от человека на сколько он дружит со своей моралью) начинаешь перебирать разные способы. Исходя из моего опыта, по быстрому кэш срубить можно только в черном секторе. соглашусь с теми людьми которые скажут что можно и не по черному срубить по быстрому. Лично меня жизнь повела по этому пути, так как для себя на момент начала не видел других путей достижения цели....