По-гаранту сейчас отбой, потому как LR и локи - грустное дело. Сейчас сделаем автогарант и будем работать через ПМ.
Как ты попал на данный форум ? И с какими мыслями сюда пришел ? –лично для меня остается большой загадкой.
даааа ну и насмешил)))))))) Если я не когда не пользовался это платежной системой, если я вообще не так давно в этой теме то но верно, нормально что я не все понимаю и мне приходиться спрашивать и узнавать вот странно что ты тут сидишь и не замечаешь как люди сюда попадают ты та сам сразу все знал и ходить начал в род доме ))) и сразу на туалет молоко пил из кружки, да вообще ты просто индивид )) тебя надо исследователь ))) я тебе открою секрет для чего люди читают и сидят на этом форме что бы знаний набраться ) )не все как ты просто читают и удивляются на ровном месте ))) вообще не задумываясь не о чем так как все знают ) даааа от куда такие берутся ))))) просто супер ты, ладно не понимай дальше ) тебе это не понять это слишком легко для тебя))) ---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- спасибо за ответ по гаранту ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- все посмотрел )огромное спасибо ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- спасибо и тебе ) всем кто помог советом или просто поправил меня огромное спасибо...
На личности чего переходишь ? ты вообще понял к чему мой вопрос был аргументирован???? До тебя не дошло, что я ничего не имею против новичков и людей, которые познают что-то новое для себя. Но про либерти ты мог бы узнать из google.com , а так же изучив данный форум про гаранта почитал бы тоже очень много полезной информации. А задавав много глупых вопросов , на которые ответ лежит у тебя перед носом, ты далеко очень пойдешь. А то что ты перешел на личности тут я вообще промолчу, тебе это только в минус.
предлогаю закрыть разговор Во первых я не понял что такое LR и локи еслибы мне написали либирти то я понял бы или почитал бы но я не понял лр просто смотри внимательно что я не понял это первое, второе извини если я чем то тебя задел я в полном серьезе не хотел не кого задеть, просто я не чего не спросил тупого я думаю тут разные вопросы бывают и если ты не можешь помощь новичку пройди мимо не надо комментировать и намекать на тупость человека вот это точно на личности ты так переходишь как можно понять я не понимаю как ты сюда попал, только как типа ну ты и тугой что тут трешься, ну ладно не хочу разбирать эту тему давай закроем это разговор я думаю ты нормальный парень и надеюсь на твое понимания и извини еще раз я не любитель ругаться и оскорблять может по тому что тренировался пять лет боксом и давно перестал ругаться попросту.