Здравствуйте дорогие пользователи кардер про) Вот хотел попросить вас о помощи....скинуть ссылку или видео на хороший и понятный туториал по ZeuS, и еще 1 вопрос по дампам, существуют ли селлеры (просьба скинуть в тему его данные) которые продают дампы с пинами...или таких нет? Спасибо за внимание)
Видео по зеусу нет если ты не можешь его установить по мануалу который к нему прилагается а там все очень просто поверь это не для тебя. Ибо кроме установки тебе его нужно еще криптануть + установить и криптануть связку + достать трафик.Я более чем уверен ты не в курсе как это все делается По д+п ноу комментс
platon123, я вот хочу научиться...в ютьюбе нашел видео как устанавливается..там через программу xampp но у меня в ней не запускается Apache
рукалицо, слов больше нету. По зевсу зве понятно расписано в мануалах, как сказал платон если руки не заточены под него то и не лезь.
Даже если такие и существуют тебе их точно ни кто не скинет... Если не умеешь читать и работать по мануалам то дальше тебе ловить тут нечего...
illusion, все разобрался)) посмотрел видео на ютьюбе)) вот такого рода возник вопрос..а как этот троян распространять...какие способы...спамить почты типо скачайте мой файл или как?
Saibot, напиши аську или скуп) хотел бы с тобой связаться...может поможешь мне) конечно же не бесплатно:3