Здравствуйте! Мне нужно найти несколько сканов документов. В сети из них некоторые есть, но либо с водяным знаком либо недостаточного качества. Если у кого-то есть данные сканы - прошу, скинь в лс ссылку на файл. В любом случае за помощь с меня плюс в репутацию Необходимы сканы: Аттестат об основном общем образовании Ксерокопия паспорта, заверенная нотариусом Печать ФМС Если не трудно. Заранее Спасибо всем.
Страна ру. Да, верно. Один мой товарищ купил ксерокопию диплома на его имя заверенную нотариусом (через ту же конторку), так как без этого на работу его бы не взяли, а оригиналы сейчас в основном не требуют - только копии с заверениями (у нас в городе, к примеру, этого хватит для того, чтобы устроится каким-нибудь консультантов в магазин диска и софта, консультантом в магазин сотовой связи) Качество, если честно, не такое плохое, и так как это скан - качество бланка тут особого значения не имеют. Обошлось это все в 8000 рублей. Покурил криминала.нет - оригинал а такие деньги купить, разумеется, не возможно. Если только пустой бланк неплохого типографского качества, но не госзнак. Сервис пользуется популярностью. Торгуют или нет дипломами с корочкой - не поинтересовался, думаю если и продают то качество было бы сомнительно. Появилась идея с такого рода небольшим сервисом по предоставлению сканов документов, заполненных и заверенных)