Просьба помочь со сканами

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем AlexDezertir, 7 дек 2010.

1. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Мне нужно найти несколько сканов документов. В сети из них некоторые есть, но либо с водяным знаком либо недостаточного качества.
    Если у кого-то есть данные сканы - прошу, скинь в лс ссылку на файл. В любом случае за помощь с меня плюс в репутацию
    Необходимы сканы:
    Аттестат об основном общем образовании
    Ксерокопия паспорта, заверенная нотариусом
    Печать ФМС

Если не трудно. Заранее Спасибо всем.
  2. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    страна ру ?
    школьный штоль ?
  3. AlexDezertir

AlexDezertir Member

Симпатии:
    0
    Страна ру.
    Да, верно.
    Один мой товарищ купил ксерокопию диплома на его имя заверенную нотариусом (через ту же конторку), так как без этого на работу его бы не взяли, а оригиналы сейчас в основном не требуют - только копии с заверениями (у нас в городе, к примеру, этого хватит для того, чтобы устроится каким-нибудь консультантов в магазин диска и софта, консультантом в магазин сотовой связи)
    Качество, если честно, не такое плохое, и так как это скан - качество бланка тут особого значения не имеют. Обошлось это все в 8000 рублей. Покурил криминала.нет - оригинал а такие деньги купить, разумеется, не возможно. Если только пустой бланк неплохого типографского качества, но не госзнак.
    Сервис пользуется популярностью. Торгуют или нет дипломами с корочкой - не поинтересовался, думаю если и продают то качество было бы сомнительно.
    Появилась идея с такого рода небольшим сервисом по предоставлению сканов документов, заполненных и заверенных)

Поделиться этой страницей