Продаю за символицескую цену 4вмз экспрэcсы(мин. кэф2) проходимость 80-90%. Топ только для отзывов все остальные кому нечего делать проходят мимо! Все вопросы в жабу
Убедишь нас: 1. Брошу все, вложусь в твои прогнозы 2. Куплю тебе дом по соседству, чтобы ты никуда не делся и был всегда под присмотром. 3. И сольемся мы с тобой в длительном экстазе из денежного потока... PS: ТС, прими все как шутку, не более.
BokoPe3, last дал тебе щанс дерзай) но учти я за тобой присмотрю, всё проверю, сверю. желательно скрины из БК что ты поставил реально и выйграл... кофы не повышай, и после прогноза пиши какая контора даёт данный коф..
Налетели на человека, который явно ошибся форумом (для размещения своего поста) Тс , если у тебя все так хорошо, возьми на маму с Папой кредит в банке . Отдадите я думаю быстро.
80-90% это выигрыш ты понимаешь?! В таких, да и во всех делах надо нести отчет и отвечать за свои слова! Я готов внести эти деньги в гарант сервис пацанам на форуме и сделать ставку и если все получится так как ты говоришь а то есть , я выиграю свою ставку ты заберешь свои деньги если же нет то я их заберу обратно!!! Если что то надумаешь то пиши.