Продажа дропов, мнения.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Uncle, 27 янв 2012.

1. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Всем привет,

Мы скоро запускаем один интересный сервис, по продаже юса дропов.

Дропы будут чекнуты первым паком, с подписанным контрактом и тд, в общем все тоже самое что даст любой хороший дроповод.
    За исключением того что этот дроп становится персональным и время его жизни будет зависеть только от тебя, братюнь

+ удобная админка с возможностью переписки
    + проверенные контакты дропа
    + прозвон через тикет систему, звонят те же люди кто вербует
    + полные данные на дропа сразу, если нужно юзать сторонний прозвон
    + смс уведомления о новых паках для дропов
    + подгрузка лейблов
    + трекинг система по всем известным почтовым службам
    ну и много разных других фичек, все писать лень.

В связи с этим ищется парочка человек кто возьмется потестить всю систему, я даю юзер акк в панельку, тестер юзает дропа как своего.
    весь стаф уходит тестеру. дропы для тестера - бесплатные.

И еще хочется пофлудить на тему цен. Мы пока считаем что 200$ за личного дропа это нормально. Мнения?

Буду всем признателен за критику, флуд, флейм и тд

Ваш Дядя
  2. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    Дроп будет чекнутый и это будет тест системы? Или тестеру нужно будет и дропа чекать?
  3. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Мы отдаем чекнутого дропа сразу, т.е. он подписал контракт, верифнул домашний (мобильный) номер, принял пак, переслал его и тд.

Если есть желание стать чекером дропов - велком тоже
  4. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    будет актуально
  5. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    на csu был подобный топик когда-то, только ценник 250.
    и куча негатива, к примеру был вопрос кто отвечает в дальнейшем? за кидки и прочее. какие гарантии вообще?

конечно успешным стафферам выгодно взять за 200 адрес и делать себе стафф только вопрос с гарантиями так и не решен.
  6. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    мое мнение, что скользкая тема будет.

Нужно прописывать все форс-мажорные ситуации.
  7. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    предложение в чистом виде интересное. интересно во многом из за своей уникальности. такое предложение может создать спрос и даже целый рынок дропов на продажу.

во всем этом не учтен один ИМХО важный момент - через какую легенду дроп становится дропом? как покупатель дропа будет управлять дропом не владея легендой? и как вывод - если легенда это древний баян про решип по экономическим или лимитным причинам стафа в другие страны то проект не сработает - будет куча претензий и блэков.
  8. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Ребят, мы дроповодим и для себя лично. Средний срок жизни дропа, на наших проектах - чуть больше месяца.

Что касается гарантий, у нас есть своя статистика по дропам кидалам, обычно от общего потока это 5-6%, они достаточно просто палятся, но тем не менее, вся система открыта - покупатель сразу видит данные, если дроп кинул - мы его в т.ч. сами прозвоним и если дроп действительно проебался - сделаем манибек.

Сама идея у нас в чем. Есть свободные мощности для вербовки на потоке, есть инструментарий для стафферов, обкатаный нами лично на наших проектах.

Т.к. получается что вербуем мы гораздо больше чем можем переварить - то было принято решение организовать сервис.

Еще раз, все что касается манибеков, гарантий и т.д. решается абсолютно прозрачно не вижу в этом никакой проблемы в принципе.

О Легенде.

Стаферу не нужно забивать себе голову работой дроповода, хорошо прозвоненый дроп подписавший контракт легенду знает и его волнует только вопрос - когда е придут паки.

У стафера есть меню переписки с дропом, в этом разделе стафер действует как Менеджер данного дропа, т.е. пишет как его непосредственный начальник, финансовую переписку я думаю мы тоже возьмем на себя.

О прозвонах.

Через тикет систему можно заказать прозвон купленного дропа, пока думаем что цена будет 4ЛР per call, оплачивается только успешный звонок (дроп должен отписать в админке что он получил инструкции и тд)

В сухом остатке.

Ты купил дропа - у тебя есть панель управления им - делай стаф сам себе и не парься.
    Мы постараемся бОльшую часть гемора взять на себя.

Еще ребят, вопросы, мнения, тестеры. Велком
  9. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    Идея шикарная, знаю, что у Uncle есть опыт с дропами и не абы какой.
  10. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Только вот если дроп потребует зарплату через несколько паков будет не хорошо. Смотря конечно какая история, но думаю спрос будет.
    Готов потестить, условия отпиши в пм.
  11. ryazanov

ryazanov Member

Симпатии:
    0
    Как то все очень классно получаеться, заплатил 200 и шли себе паки. Не знаю может и так, но мне кажеться не все так просто будет.
    Сама идея очень хорошая, если реализуешь ее то спрос будет.
    Вот только abckizaru прав, дроп потребуе зарплату либо киданет, тогда что? Скажем такая ситуация. Дроп отправил 2 пака, а на 2 пака киданул. И что делать, кто виноват?
  12. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Ребят, на самом деле все несколько проще.

Дроп имеет pay period, это оговорено в его контракте, он его подписал.
    Если дроп начинает вещать про зарплату с 2-3 пака - это неправильно, и значит мой вербовщик где то накосячил (такое очень редко, но бывает).
    В этом случае или мы отлечиваем работника до кондиции (бесплатно) или сделаем замену.

Однако, если вы шлете стаф с блек шопов и тд и дроп после первого пака кончился то к нам не может быть претензий.

Все честно и прозрачно.
  13. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Прошу прощения у всех кто скидывал контакты в ПМ, к сожалению немножко рано еще, нам неделька нужна для багтестинга.

Всех выписал - всем отпишусь сразу же

Поделиться этой страницей