на проверку был предоставлен шоп. был сделан заказ на сумму 440 usd, шлет на отличный от биллинга адрес различную электронику. сканов и прозвона не требует. маска-***c***t**i*.com проверка пройдена
Всем привет! Ищу партнера по работе, есть свой дроп в Poland, есть сайт в Юса, шлют в Россию, оплата СС, максимум вытаскивал на 300$! Только есть один минус, хочу научится pay palom, знаю про него очень мало! Кто готов помочь, то пишите! В долгу не останусь!
Это ты? Если да, то ты пойми одно, что тут не все такого же уровня развития, как и ты. И я лично не собираюсь становиться на ступень ниже, чтобы понять суть твоих предложений. Читай правила. и вообще - ЧИТАЙ. И только потом - ПИШИ.
Уважаемый CapitalZ0ne, Резервов не делаю, т.к. деньги нужны срочно!!! Продам первому кто купит. Прежним двум покупателям обещаю сделать компенсацию через какое-то время... попозже (сейчас проблемы, очень нужны деньги!) Прошу прощения что всё так развернулось неожиданно, но 2 и 3 руки это не огромная разница, согласитесь.